ВТБ!

Местный

Москва

07.05.2019 в 22:42:56

Stepan Kapusta написал: как Вам ее насчитали

Сейчас -16% от прайса, с базовой отделкой, вероятно. А я со слепу прочёл, что обнинская дороже. 8)

0
anserah

Местный

Санкт-Петербург

08.05.2019 в 00:12:09

Stepan Kapusta написал: А напомните, какую модель от СМК Вы выбрали???

Stepan Kapusta, "Гарант" на профильных трубах с 3мм внешним листом. Просил изначально 3мм трубы, но меня прямо на замере от них отговорили ссылаясь на то, что такая конструкция будет иметь проблемы при производстве. Какие именно уже не помню, к сожалению. Этот момент меня тоже здорово смутил, но я был не готов спорить, не владея вопросом. Так что трубы будут все-таки 2мм. :( Честно говоря, вообще не понимаю, зачем СМК предлагает на своем сайте усиления, которые они сами делать не хотят и не считают нужными. Это же относится к их внешнему листу 4мм и сплошному противосъему.

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.05.2019 в 01:30:20

anserah написал:

Stepan Kapusta, "Гарант" на профильных трубах с 3мм внешним листом. Просил изначально 3мм трубы, но меня прямо на замере от них отговорили ссылаясь на то, что такая конструкция будет иметь проблемы при производстве. Какие именно уже не помню, к сожалению. Этот момент меня тоже здорово смутил, но я был не готов спорить, не владея вопросом. Так что трубы будут все-таки 2мм. :( Честно говоря, вообще не понимаю, зачем СМК предлагает на своем сайте усиления, которые они сами делать не хотят и не считают нужными. Это же относится к их внешнему листу 4мм и сплошному противосъему.

anserah, На этот счет я Вас предупреждал!) Увы.. Коипания СМК24 состоит из двух, похоже ненавидящих друг-друга, "партий". И так было всегда. Одни стараются, что-то придумывают и превратили собственно ничем не примечательную компанию в доствточно известную. Вторая - это редкостное "провинциальное" и ленивое болото! Причем мне, несмотря на то, что я их рекомендовал, очень бы хотелось , что кто-то из представителей СМК увидел эти строки. Есть такой "управленческий прием" - пинок под зад. В России без него никуда. Если Вы не возьмете ситуацию в свои руки, даже идя на риски в силу не полной компетентности, то рискуете, что Вас еще много от чего убедят отказаться. И не потому, что не могут и не умеют, а потому что в этой компании точно есть люди, которым давно пора сменить профессию, и, например, рассмотреть вартанты по предоставлению секс-услуг в вечернее время в подземных переходах Северной столицы. Пардон, но иногда вещи нужно называть своими именами)).

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.05.2019 в 01:33:48

anserah написал:

anserah, На этот счет я Вас предупреждал!) Увы.. Компания СМК24 состоит из двух, похоже ненавидящих друг-друга, "партий". И так было всегда. Одни стараются, что-то придумывают и превратили собственно ничем не примечательную компанию в доствточно известную. Вторая - это редкостное "провинциальное" и ленивое болото! В самом гнусном понимании этого слова. Причем мне, несмотря на то, что я их рекомендовал, очень бы хотелось , чтоб кто-то из представителей СМК увидел эти строки. Есть такой "управленческий прием" - пинок под зад. В России без него никуда. Если Вы не возьмете ситуацию в свои руки, даже идя на риски в силу не полной компетентности, то рискуете, что Вас еще много от чего убедят отказаться. И не потому, что не могут и не умеют, а потому что в этой компании точно есть люди, которым давно пора сменить профессию, и, например, рассмотреть варианты по предоставлению секс-услуг в вечернее время в подземных переходах Северной столицы. Пардон, но иногда вещи нужно называть своими именами)).

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.05.2019 в 01:54:13

В прикладном плане, рекомендую Вам на сайте СМК24 связаться через окошко онлайн-консультации с Дмитрием НН. Это ник человека, человека, который очень много сделал для продвижения СМК на дверизамки.орг. Понятно и доступно объясните ему свою ситуацию, а именно то, что Вы столкнулись с той частью его компании, которая живет по принципу "И ТАК СОЙДЕТ". Дайте понять, что Вы дверь выбираете через "форумское обсуждение". Возможно захотите оставить отзыв по итогам покупки. Есть шанс, что еще не все потеряно. И на Вашей двери появятся и 3-х мм трубы и ребра жесткости и много чего еще!

0
anserah

Местный

Санкт-Петербург

08.05.2019 в 03:33:27

Stepan Kapusta, ох, тут все не просто. По конструкции я общался исключительно с их директором, а упомянутый Вами Дмитрий это его сын и он сам по всем техническим деталям отсылал меня к нему же. И отзыв Дмитрий сам просил меня написать. Вот, только, боюсь, не очень лестным он может оказаться, если так пойдет. По срокам тоже получилось все намного дольше, чем я рассчитывал.

0
Nichego

Местный

Москва

08.05.2019 в 08:12:42

Stepan Kapusta написал:

Nichego написал: Приветствую всех! Вопрос знатокам: Какую дверь выбрать, Монолитовскую м4 или Усиленную от Бастион-с, бюджет до 80. Заезжал и к тем и к другим, у монолита вышло 60, у бастиона 80, замки одинаковые. Есть ли принципиальная разница, за которую стоит переплачивать?

Nichego, Обе модели знакомы мне до боли))) Знаю как родных. И именно при таком сочетании однозначно выбрал М4. "Тащусь" от всех дверей Бастиона, но объективно , в комплектации за 80 тысяч ( не знаю как Вам ее насчитали) - это Будет "недодверь". Нормально укомплектованная Усиленная стоит от 100 тысяч.. Поэтому возьмите М4, не за 60, а за 75-80 и с первоклассными замками и всеми допниками

Stepan Kapusta, у них сейчас скидка -16% на эти двери, поэтому такая цена и получилась, а так под 100 был ценник.

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.05.2019 в 14:07:05

Nichego, Да там как ни крути и не верти. Не обманывайтесь. Берете Усиленную!? 1 . Обязательно добавляете 2-3 противосъема к двум в стоке (это смешно!)

1. Обязательно добавляете вертикальные тяги - они категорически нужны на любой двери, хотя Бастион взял в привычку (самоуверенную и неразумную) в последнее время от них отговаривать.
  2. Надеюсь Вы не собираетесь оставлять усиленную с базовым цилиндром Чиза? ПравдА?(это было бы издевательством) Вот и получается, что со всеми скидками, все едино 100 выходит!
0
Nichego

Местный

Москва

08.05.2019 в 14:39:57

Stepan Kapusta, да, стоило сразу сказать, что цилиндр в стоимость не входит, так как буду менять по завершении ремонта, вертикальные тяги будут, только без противосъема расчёт.

0
ВТБ!

Местный

Москва

09.05.2019 в 09:34:22

Stepan Kapusta написал: Обе модели знакомы мне до боли))) Знаю как родных.

А сможете привести интимные подробности об их силовых наборах?

Понимаете, когда я читаю про уголок 50х50, моё воображение рисует мне те железяки, которые я держал в руках. :) А это 50х50х5. Но я начинаю прикидывать вес - не вытанцовывается. Швеллеры - тоже неизвестного типа, не Л, случайно?

По обнинской М-4 тоже непонятно: рёбра 1.5 мм, а что по периметру? Деревяшка внутри рамы - забавный композит, но тоже нет подробностей ни по толщине стенки профиля, ни по породе древесины. ;)

0
ВТБ!

Местный

Москва

09.05.2019 в 11:52:10

Stepan Kapusta написал: возьмите М4, не за 60, а за 75-80 и с первоклассными замками и всеми допниками

Напомню их слоган: "МЫ ИЗГОТОВИМ ДВЕРЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИМЕННО ТАКОЙ, КАКОЙ ВЫ ЕЁ ПРИДУМАЕТЕ МОНОЛИТ"

Любопытно, в какую цену обошлись бы следующие достаточно очевидные усиления: 1) профили со стенкой 3 мм (вместо двух?) со стороны замков; 2) "конверт" из полосы 60х6 вместо 30х3; 3) бронепластины из Ц-85 4.6 мм на оба замка.

0
Sergio33

Местный

Петрозаводск

09.05.2019 в 12:19:55

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать такой вариант дверей https://dverineva.ru/vxodnie/dveri-neva-premium-3s-dn/? Предполагаю, что это дверь Сударь-3 белорусского производства. Бюджет до 45 т.р. В моем регионе выбор очень небольшой: торекс, кондор, выбор, voldoor, logika из более-менее производителей. Спасибо!

0
ВТБ!

Местный

Москва

09.05.2019 в 14:23:37

Sergio33 написал: В моем регионе выбор очень небольшой: торекс, кондор, выбор, voldoor, logika из более-менее производителей.

А местных производителей не рассматриваете? Если их замки не устраивают, то покупаете свои - поставят.

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

09.05.2019 в 16:26:45

ВТБ! написал:

Stepan Kapusta написал: возьмите М4, не за 60, а за 75-80 и с первоклассными замками и всеми допниками

Напомню их слоган: "МЫ ИЗГОТОВИМ ДВЕРЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИМЕННО ТАКОЙ, КАКОЙ ВЫ ЕЁ ПРИДУМАЕТЕ МОНОЛИТ"

Любопытно, в какую цену обошлись бы следующие достаточно очевидные усиления: 1) профили со стенкой 3 мм (вместо двух?) со стороны замков; 2) "конверт" из полосы 60х6 вместо 30х3; 3) бронепластины из Ц-85 4.6 мм на оба замка.

ВТБ!,

1. тот редчайший случай, когда будучи сторонником стальных толщин, я прошу: "А зачем?". Т.е. 3 мм это всегда и априори лучше чем 2, но особенностью дверей МОНОЛИТ является не полая, а забитая деревянным брусом коробка! Забитая труба!
  2. Тут не знаю.. не скажу.
  3. Не вижу особых сложностей. Это аксессуар замка, а не двери как таковой. Толщины створки должно хватать. Самые дорогие комплектации М4, которые мне приходилось собирать, с полным фаршем из доп.шумки, девиаторов и тяг, лучших броненакладок и топовых замков доходили максимум до 85 тысяч
0
ВТБ!

Местный

Москва

09.05.2019 в 16:59:34

Stepan Kapusta написал: А зачем?

Применительно к периметру полотна? Очевидно, зачем.

Stepan Kapusta написал: особенностью дверей МОНОЛИТ является не полая, а забитая деревянным брусом коробка! Забитая труба!

Речь только о раме? Брусок толщиной в полтора дюйма несерьёзно рассматривать в качестве усилителя применённого стального профиля для работы на изгиб. Он может работать только на защиту от сминания. Порода древесины имеет значение.

Stepan Kapusta написал: Толщины створки должно хватать.

Только обратил внимание: сувальдный замок без стержневой защиты?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу