Доброго всем вечера! Продолжаю ковыряться с ротором - полдня провел со святой троицей - дрелью, болгаркой и сваркой, делал усиливающие накладки из листа 14мм на подвеску, дополнительную опору редуктора, проварил и зачистил все швы и еще кое-какие мелочи. Вроде бы и дела не видать, а времени ушло прорва. Проверил перемещения конструкции - ход поперек колеи - 240мм, высота подъема - 450мм. Выявился косяк - уши крепления центрального винта приварил сверху на П-образную раму, траектория движения при подъеме не нравится, буду ставить на переднюю полку перекладины рамы. Засада с карданом - родной КМЗушный кардан от штатного снегоотбрасывателя выполнен фиксированной длины. На мои навесные этот кардан не подходит - в понятом положении расстояние между валами увеличивается, требуется раздвижной кардан. Есть КАМАЗовский рулевой, переделывать как-то душа не лежит, не то что жалко, а вот не лежит душа и все. Люди делают карданы из рулевых раздвижных карданов ГАЗ 3307, заказал, привезли, но нового образца - не шлицевой, а с системой рычагов и крестовин. Буду искать старого образца, платить в магазин 4800р. жаба душит. Оживил на некоторое время севшую в ноль аккумуляторную батарею ноутбука - аккум сел полностью, ни одна лампочка не горела ни с подключенным зарядным, ни без него; в прошлый раз батарею погрел феном и помогло, ноут включился; в этот раз трюк с феном не удался. Аккумулятор на мой ноут только под заказ со сроком доставки 3 - 4 недели... Чтобы обмануть контроллер аккумулятора, забубенил аккум в морозилку на 40 минут, достал, сразу же поставил на место и ноут включился! Дал ему поработать чуть больше минуты, вытащил и положил отогреваться до комнатной температуры. Авантюра, конечно, но сейчас на нем ноут работает, зарядка идет... Так что не все в интернете враки, что-то и работает! Метода реанимации из сети, прогноз успеха был от5 до 15%.