04.04.2018 в 18:57:59
Саныч53 написал: как доказательство того, что ротор Анатолия совсем не роторный плуг, а непонятно что...
да не парься Серега. Мнение без подтверждения для меня пустой звук. Я предложил сравнить и обсудить агрегаты. То что я скопировал рабочий орган до мм именно с этих фото, факт. По его мнению копия не соответствует оригиналу- вымысел. В очередной раз за год оппонент слился с криками об ущемлении его прав. Дальнейшее общение с подобным контингентом считаю для себя бесполезным и его мнение меня не интересует.
04.04.2018 в 19:17:44
Саныч53 написал: Вот эти вот фотки с размерами нарыты в сети;
Ромб и параллерограмм, две изначально разные геометрические фигуры.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
04.04.2018 в 19:19:02
Саныч53 написал: И не только мне или тебе, а также многим форумчанам, дерзнувшим конкретики от гуру....
Ну да, как всегда, за весь форум отвечаете.... :D
04.04.2018 в 19:21:08
Анатолий Пск написал: да не парься Серега. Мнение без подтверждения для меня пустой звук. Я предложил сравнить и обсудить агрегаты. То что я скопировал рабочий орган до мм именно с этих фото, факт. По его мнению копия не соответствует оригиналу- вымысел. В очередной раз за год оппонент слился с криками об ущемлении его прав. Дальнейшее общение с подобным контингентом считаю для себя бесполезным и его мнение меня не интересует
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь
"лиса и виноград" Крылов ;)
04.04.2018 в 19:27:49
Djuse, :net:
04.04.2018 в 19:29:14
04.04.2018 в 21:12:03
Саныч53 написал: Вот эти вот фотки с размерами нарыты в сети; человек обмерил ротор мотоблока Гравели. 07.03.17 я переслал их Анатолию, он добросовестно скопировал ротор Гравели с точностью до миллиметра. И вот сейчас предъявляется фото ротора Гравели, как доказательство того, что ротор Анатолия совсем не роторный плуг, а непонятно что...
Ну писал же что аналогичные мне делали и пересылали..... дата и подпись указана к фоткам....
Тема
04.04.2018 в 22:10:43
Djuse, Андрей, вот объясни мне, бестолковому, как так - рабочим органом мотоблока Гравелли является роторный плуг; а его точнейшая копия, с миллиметровой точностью изготовленная Анатолием, это тоже роторный плуг или уже нет? Ответь, пожалуйста, используя только формулу "да" или "нет". Повторю - копия 100%.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.04.2018 в 22:11:25
Анатолий Пск, спасибо за конкретные цифры, для меня неплохая подсказка. По поводу обычного плуга - он меня не совсем устраивает по причине маленького веса миника, попросту при попытке взять глубже он буксует частично можно скомпенсировать раздельными тормозами но это утомительно (в процессе постройки поленился сделать блокировку) а если еще и немного дождя то просто караул. Прошлогодняя осень была очень дождливая и как результат все огороды не вспаханы вот и пришла в голову мысль сделать роторный плуг дабы облегчить работу минику ну и меньше кататься по огороду с навесным туда-сюда. Судя по погоде до испытаний осталось пару дней, подожду а там видно будет.
04.04.2018 в 22:26:44
Саныч53 написал: Андрей, вот объясни мне, бестолковому,
Устал от вашего вранья, всё что хотел написать уже написал :nо:
Djuse написал:
Саныч53 написал: Вот эти вот фотки с размерами нарыты в сети;
Ромб и параллерограмм, две изначально разные геометрические фигуры.
04.04.2018 в 23:01:50
Djuse, ну в стиле Борьки Джонсона - сами дураки, а я вот такой правильный. Я извиняюсь, но Вы, уважаемый, даете существенный повод для недоверия Вам...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу