Vlad_31 написал :
Вообще-то- я планировал сделать что-то вроде мозгового штурма, а получилось пинание ногами!
Все это мне казалась абсурдной с самого начала, но я попытаюсь ее отстаивать до последнего. Из вредности наверное :)
*Дачник Я - ...Пилорама за три копейки, боинг за рупь, машину за жувачку.....
- а как Вы хотите ? пилорама за лимон? машина за миллиард ? Если Вы так считаете- Вам нет нужды посещать этот сайт! Ведь по большому счету мы все здесь чтобы сделать свою жизнь лучше, узнать новое, посоветоваться, кто-то похвастаться ремонтом или покупкой... Но никто, заметьте - ни кто для того чтобы купить или сделать что-то ПОДОРОЖЕ !
Всем остальным я уже ответил выше написанным.
Дорогой Вы наш выдумщик, сделать, что-то вроде мозгового штурма на абсурдной идее это к фантастам, был такой рассказ (и краткометражка, из серии "Бегство мистера Маккинли"), только там использовались не уже изобретенные технологии. Лирика, да?!?!?
Лобзик уже изобретен, сконструирован, опробован миллионами землян, загублен практически теми-же миллионами, с учетом владением одним хозяином несколькими экземплярами в течении некоторого времени. Он не полетит, а если и полетит то только на то расстояние на которое способен зашвырнуть его разочаровавшийся владелец. Чтобы он не полетел у Вас не пробуйте, то, что предлагаете. :):):)
Да, мы все тут по вышеизложенным Вами причинам. Но, извините пилорама за свои денежки, боинг за свои, а автомоболь (только не отчественного автопрома) за свои.
Посещать сей сайт или не посещать его, это только моя воля, не Ваша или кого еще, к сожалению бедовинкам стало посвещаться все больше и больше тем, а когда спросишь спеца (или "спеца") в профильной теме, то следует ответ: Открой тему и спрашивай там, типа западло ответить на простой вопрос.
А вот этой фразе дам отдельный ответ: +++++Но никто, заметьте - ни кто для того чтобы купить или сделать что-то ПОДОРОЖЕ !++++++
Да, это нормальная человеческая психология в условиях рынка, но у каждого свои запросы, кто-то будет ****************баться с бревном и лобзиком *********енное количество времени, сил, расходников, ремонтов и электроэнергии, а кто-то подкопит деньжат, сэконовив на бредовинках и купит нормальный станок, который сделает это за считанные минуты и вполне экономно.
Мне уже нравится Ваше упорство, сам в детстве мечтал сделать "перпетум мобиле" на "школьном" моторчике и "школьном" генераторчике :):):):)