Сухарь, а у Вас вариант, с трансформацией в обычную отвертку-трещотку, то есть с застегивающимся внутри корпуса валом, был? Есть два варианта, - там где вал поджимается винтом, - но это только для удобства транспортировки в сложенном виде, - с поджатым валом трещоточный механизм в таком варианте не работает. У меня такая отвертка даже с родной коробочкой есть, янкисовская еще, хрен знает, как она в наших тьмутараканях очутилась. Вот этот вариант не особо рабочий. А та отвертка, которая на фото, может "трещать" и в сложенном виде. То есть мне надо где-нибудь три самореза для опор на трубу закрутить, - или расширить отверстие на кухонной мойке под винтик, которым перелив крепится, или болты на бачке у напольного унитаза закрутить\открутить, словом, - засверлить\расширить какое-нибудь одинарное отверстие небольшого диаметра в деревяшке, пластике, или тонкостенном металле, или выкрутить\закрутить в труднодоступном месте крепеж, так у меня как раз получается и ручная дрелька и трещоточная отвертка с уже встроенным удлинителем. Да и вообще хочу поиграться с игрушкой)