Сан-Саныч написал: А для чего тогда по углам розетки отверстия? Если не для шурупов?
А представьте, вам попадется розетка без них? :eek:
А то и вовсе...
30.12.2018 в 22:59:40
Сан-Саныч написал: А для чего тогда по углам розетки отверстия? Если не для шурупов?
А представьте, вам попадется розетка без них? :eek:
А то и вовсе...
31.12.2018 в 00:08:45
Все. Убили наповал, Кэп :)
31.12.2018 в 00:24:20
Сан-Саныч, Да, для них родимых . :) Когда необходимо заменить старье торчащее в стальных подрозетниках и или просто в бетонных лунках берем именно с супортами с отверстиями по углам. При этом используем микродюбеля Ф4 и универсальные сверла Аlpen и ударную дрель, можно шуруповерт, с такой же функцией. Нежно , во избежание разлома кромки лунки, сверлим и вуаля , механизм крепится механически . :p
Да, ни фига.
31.12.2018 в 00:55:22
dokar написал: Когда необходимо заменить старье торчащее в стальных подрозетниках и или просто в бетонных лунках берем именно с супортами с отверстиями по углам
Всегда был уверен, что это для приворачивания шурупом к какому-нибудь листовому материалу, типа соорудить из фанеры рекламный стенд с розетками, но без подрозетников. :) Или на плоский лист привинтить, типа корпуса щита.
dokar написал: Нежно , во избежание разлома кромки лунки, сверлим и вуаля , механизм крепится механически
Честное слово, по мне удобнее подрозетник поменять/установить ))) Хотя...
31.12.2018 в 01:00:19
dokar, спасибо за подробную инструкцию. Очень полезно
31.12.2018 в 01:05:57
Radio написал: по мне удобнее подрозетник поменять/установить
Где то искать гипс , разводить эту кашу вмазывать подрозетник, ждать - фу. :)
Да, ни фига.
31.12.2018 в 01:07:08
dokar написал: Где то искать гипс , разводить эту кашу вмазывать подрозетник, ждать - фу. :)
Мне дольше дрель искать, и эти... микродюбеля :)
Опять же, если там говностена - облом, если мегабетон - то же не айс, дрелькой сверлиться будет бесконечно, перф обломает край вероятнее всего.
Установить подрозетник - всегда стабильный результат.
31.12.2018 в 01:07:17
Сан-Саныч написал: dokar, спасибо за подробную инструкцию. Очень полезно
Сан-Саныч, Микродюбеля Фишер и Мунго .
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу