alx220 написал: И давно у вас просветление наступило? Помнится, вы со мной регулярно спорили, защищая качество продукции в Леруа.
Пардон муа, где я сейчас хоть слово сказал про качество? Я сказал "ассортимент", вам это понятие знакомо? :)
Хагер, безусловно, и в мурле хагер, на его хагерское качество место продажи не влияет. Вот только продаются там самые элементарные (т.е. ходовые) позиции: узо широкого потребления, простейшие автоматы, небольшие щитки. Никакого более изощренного модульного оборудования, никаких распредблоков, шинодержателей, форков, заглушек, клемм и прочих прелестей жизни вы в леруе не отыщите.
Именно это меня не устраивает, андестенд? Там вполне можно насобирать комплектующих на простенький щиточек, но что-то более прекрасное приходится покупать дистанционно.
Есть, правда, в городе еще одно место, продающее хагер, и я даже покупал там что-то мелкое, когда надо было срочно, но в целом у них мозги набекрень, поэтому заказ намного быстрее/надежнее сделать за МКАДом, чем ждать милости от местных поставщиков.