16.03.2017 в 00:48:55
Т-34 написал: ЗАЧЕМ? Что, вы не видели побеленной стены?
Как бы побелённая стена в поле, выбеленная стена избы или крашенная стена в квартире, к тому же сомногими зависимостями и взаимосвязями к разным стенам и объектам квартиры как бы совсем разные вещи для дизайна...
Т-34 написал: Мелочевка у меня не для того, чтоб все о..ели, как там она красиво на полках расположилась. Мелочевка у меня как-то накопилась по жизни. Не выкинешь...
Так если это так дорого то это и надо во главу дизайна, а то может к этим мелочам дерево ну ни как не подходит или дизайн полок просто не подойдёт под ваши мелочи, а может просто не вместит ваши мелочи, а может будет забивать и/или скрывать ваши мелочи, вместо того, что дать им акцент...
Т-34 написал: Я ожидал ответов типа "Я делал вот так, из вот таких досок, соединял их вот эдак, и во как все получилось.
Кто мешает открыть поискать кто как делал, из каких досок делал, чем соединял и как получилось, только листай страницы со множественными вариантами или смотри видео и читай пояснения...
Т-34 написал: Не нужно мечтать и фантазировать, просто дайте картинку, если есть.
Так вы уже нарисовали картинку, вот и делайте, ведь всё просто:
Т-34 написал: Нужны просто полочки, по центру торчит телевизорный экран на стене, вот вокруг него нужно полочки для поставить книжку, мелочевку всякую.
Вот прям так в поисковик и вписываете, что в цитате и получаете варианты таких картинок...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу