Alex-1960
Alex-1960
Новичок

Киев

14.03.2017 в 12:21:15

Здравствуйте. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить стабилизатор марки sven avr-800 на питание холодильника Либхер комфорт? Исходные данные скудные: 1- напряжение сети проседает максимум до 190 вольт 2- потребление холодильника не знаю. В паспорте ничего про это не написано. 3- Стабилизатор уже имеется. Покупать не надо. 4- И само главное: Этот Стабилизатор уже стоял, но при открывании двери холодильника, лампочка на мгновение загорается очень ярко!!! Это меня больше всего и волнует. Почему она иногда загорается ярко? Если бы она "проседала" я бы не волновался, хотя, когда мало это тоже не хорошо, (при переключении обмоток такое может быть), но когда ЯРКО - это мне не понятно. Объясните, пожалуйста, ставить его назад или нет? Всем спасибо.

0
Романя
Романя
Новичок

Чебоксары

19.04.2017 в 20:51:18

Привет. У нас в доме, тоже такая проблема, нам посоветовали купить стабилизатор CYBERPOWER AVR 1000E. Все работает отлично ни каких нареканий. Кстати заказывал этот стабилизатор здесь http://cyberpowersystem.ru/stabilizatory-napryazheniya/ С доставкой нет проблем

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу