Мы планируем расширять ассортимент в обозримом будущем.
На данный момент, нашем отделе маркетинга идут кадровые изменения и Вы уже сейчас можете видеть нашу продукцию в крупных федеральных магазинах, а именно
Покрытие редуктора было изменено на порошковую покраску.
Также, в перспективе, мы будем внедрять изменения на основе обратной связи, в том числе благодаря Вашим отзывам на данном форуме.
На данный момент, нашем отделе маркетинга идут кадровые изменения и Вы уже сейчас можете видеть нашу продукцию в крупных федеральных магазинах, а именно
Также, в перспективе, мы будем внедрять изменения на основе обратной связи, в том числе благодаря Вашим отзывам на данном форуме.
ЛЕПСЕ, на 220 Вольт представлена УШМ (болгарка) ЛЕПСЕ 0.8-125 Киров, на фото есть регулировка оборотов, так какая все же у них в продаже, с регулировкой или нет? В магазине мне ответить не могут.
ЛЕПСЕ, такое ощущение что предыдущие "маркетологи" просто умерли от старости. :a
С продукцией вашей знаком, есть ножницы и болгарка. А так же есть хитачи и макита, и борт. Могу сравнивать, в общем.
Конкурировать по цене с китайским дерьмом у вас не получится, даже если рабочие на заводе будут получать 1000р в месяц. (налоги и все такое)
Развивайте качество и дизайн продукции. Попытайтесь конкурировать с бош-макита-хитачи и т.д.
Купил на днях УШМ Hitachi 23st в новом дизайне. Ох и красивая блин... . Марать ее жалко. )))
При этом статор украли у боша, редуктор тоже. А цена то... всего за 5500 купил.
Не стесняйтесь перенимать технологии. Включая технологии разработки дизайна.
Искренне желаю успеха вашей компании. Наконец то вышли в большие магазины, это очень хорошо!
Что плохого в ширпотребе? При условии, если не заниматься коллекционированием инструмента, а использоваться его для прямого назначения - выполнения профильных работ.
Tipchic написал:
Жидкая была актуальна когда кроме тавота ничего не было.
Да нуна. Просто тогда редуктор проектировали специалисты по редукторам общего назначения да и всё. Посмотрели линейную скорость в зацеплении, ага - передача быстроходная -> жидкая смазка.
Tipchic написал:
Развивайте качество и дизайн продукции...
Вы беседуете с ботом.
Tipchic написал:
Наконец то вышли в большие магазины
Specky написал:
При условии, если не заниматься коллекционированием инструмента, а использоваться его для прямого назначения - выполнения профильных работ.
Вот именно с выполнением профильных работ он как раз и не справляется. )))
Летом сравнил на одной задаче УШМ борт и макита. (самые дешевые модели)
Ну так бортом просто невозможно работать, в нем мощности в два раза меньше заявленного, он неудобный и вообще не является инструментом. Это действующая модель, с виду напоминающая инструмент.
Аналогично сравнил сварочные аппараты с недельку назад. На одну и ту же задачу взял пит и ресанту (хоть и ломучая, но качество сварки нормальное). Ну пит это не сварочник, а жужжащая коробочка. Он попросту бесполезен.
У меня инструмент от борта до хилти, а по работе я вообще перевидал тонны разного инструмента.
Если уровень ниже макиты, то это просто мусор, а не инструмент. Выброшенные деньги.
Просто дофига людей кому надо просверлить две дырки в год, отпилить три арматурины и т.д.
Specky написал:
Да нуна. Просто тогда редуктор проектировали специалисты по редукторам общего назначения да и всё. Посмотрели линейную скорость в зацеплении, ага - передача быстроходная -> жидкая смазка.
Вот сразу видно любителя ширпотреба. У брендовых УШМ редуктор последний выходит из строя. Раньше этого сменится 3 комплекта щеток и сотрется коллектор в ноль. А корпус приобретет такой вид, что опознать УШМ уже будет почти невозможно.
Tipchic написал:
Летом сравнил на одной задаче УШМ борт и макита
К чему такие гиперболы-то? На изображении Фелисатти, а это далеко не борт. У меня нет в подобного в пользовании, но зато есть три интерсколовские УШМ-ки. Сверлю я ими гораздо больше двух дырок в год и претензий в целом не имею.
Tipchic написал:
Вот сразу видно любителя ширпотреба.
Вообще говоря - да, мне больше конечный результат интересен, а не головняк с чудными девайсами.
Но
Tipchic написал:
У брендовых УШМ редуктор последний выходит из строя
я всего лишь объяснил, как мыслит советский инженер, когда ему впервые ставят задачу разработки редуктора электроинструмента.
Tipchic написал:
У брендовых УШМ редуктор последний выходит из строя.
Да, конечно, если юзверь не захочет побыстрее остановить выбег кнопкой блокировки шпинделя.
Tipchic написал:
А корпус приобретет такой вид, что опознать УШМ уже будет почти невозможно.
За инструментом надо следить, поработал - протри ветошью, продуй вентотверстия компрессором, не кидай в перерывах между работой инструмент на кучу мусора. Тогда и внешность будет узнаваема.
Specky написал:
Сверлю я ими гораздо больше двух дырок в год и претензий в целом не имею.
Коронками?
Specky написал:
я всего лишь объяснил, как мыслит советский инженер, когда ему впервые ставят задачу разработки редуктора электроинструмента.
Где они, эти советские инженеры? закончились уже все...