Кто-нибудь задумывался о том, как очистить металлическую посуду от "антипригарного" покрытия, которое себя не оправдало? Есть ли способы избавиться от этого покрытия, если оно нарушено? Ведь, если заглянуть глубже, мы оплачиваем ненадёжное покрытие. Даже если мы пользуемся мягкими, вплоть до бамбуковых, лопаточками, покрытие разрушается. Его хлопья попадают в пищу, а это, - понятное дело, - вредно для организма. Вместе с тем, есть в посуде основа, покрытая этим самым покрытием. Что скажете? Есть любимая "кастрюля" для тушения. Покрытие частично разрушилось. Выбрасывать??? Или можно отскрести эти самые останки дурацкого покрытия, как-то избавиться от него и пользоваться дальше? Поделитесь опытом и мнениями, если есть. Надеюсь, вопрос интересен не только мне. Спасибо.