24.04.2017 в 16:20:19
Соглашусь, что личное пространство быть должно, тем более во сне, но мои дети постоянно просили им двухъярусную кровать, мы долго пытались их отговорить, но нет...купили им, так они такие счастливые стали им нравится так спать, часто меняются.
24.04.2017 в 16:23:01
Соглашусь, что личное пространство быть должно, тем более во сне, но мои дети постоянно просили им двухъярусную кровать, мы долго пытались их отговорить, но нет...купили им, так они такие счастливые стали им нравится так спать, часто меняются...
25.04.2017 в 14:51:54
А мой просит кровать-чердак, я даже согласилась и думаю куплю ему, ведь так посмотрела и мне понравилось все это, удобно и места мало занимает, как раз для его маленькой детской комнаты, хочется чтоб было больше пространства детям.
25.04.2017 в 15:51:29
Раз хочет, то конечно рассмотрите этот вариант, очень много выбора на
27.04.2017 в 11:48:12
BV написал:
Desis написал: А на нижнем этаже освещение хуже.
нерешаемая проблема? :)
BV, Совершенно не проблема, но хочется по максимуму уйти от искусственного освещения. Поэтому когда буду выбирать, то в первую очередь, буду обращать внимание, чтобы 2й этаж был повыше.
Riccio написал: Своим детям такого плана диван делали. Угловой диван -двухспальная кровать -две односпальные со столиком между ними. Одна секция передвижная на колесах. Дети двигали как в голову взбредет) То вместе спали, то порознь
Riccio, классный вариант :) . Но каждый день раскладывать туда-сюда не надоест? Обычную 2хэтажную застелил-расстелил и никаких проблем. А тут собирать диван после сна. Как механизм,кстати, называется?
27.04.2017 в 13:45:52
Если есть возможность лучше сразу две отдельные. Если двухъярусную, то с возможностью разобрать на две обычные, например
28.04.2017 в 10:47:03
smn,
Про "надоест" - не аргумент. На кровать залазят 1 раз в день, исключение, когда просыпаются, скажем там... "по потребностям". Не такие ленивые дети, чтоб сложно было забраться на второй ярус)).
28.04.2017 в 13:29:21
smn написал: Ну и надоест каждый день лазить на второй ярус достаточно быстро.
Детям это в радость.
30.04.2017 в 20:32:36
Desis написал: На кровать залазят 1 раз в день, исключение, когда просыпаются, скажем там... "по потребностям". Не такие ленивые дети, чтоб сложно было забраться на второй ярус)).
Наши с большим удовольствием забираются по несколько раз в день, устраивают там игры, иногда концерты или спектакли вместе с гостями, часто забирание на второй этаж входит в сценарий игры, как одно из препятствий или место поиска спрятанной подсказки - в общем, двухуровневое пространство очень активно используется детьми на протяжении всего дня и позволяет усложнить и разнообразить игры. Хотя, конечно, от возраста зависит - возможно, подростки уже не так активно лазят туда-сюда. Зато подросток может легко уединиться наверху при желании, им это бывает нужно.
30.04.2017 в 23:49:09
Двухъярусные, конечно же. Только вот проблемы могут возникнуть за владение верхним ярусом. А двухспальная это вообще какой-то жутковатый вариант, как по мне. Так у детей не будет нормального личного пространства, пусть они и в ондой комнате, но это же довольно важно для людей всех возрастов :(
01.05.2017 в 01:34:25
Miss.Ananasik написал: Только вот проблемы могут возникнуть за владение верхним ярусом.
У меня две дочки выросли с двухъярусной кроватью. Комнатка маленькая, 10кв.м. Иных вариантов просто не было. Очерёдность владения верхним ярусом решалась просто - очередная смена постельного белья - меняются местами)
25.05.2017 в 14:47:00
У нас двухярусная кроватка-домик с дополнительным выкатным спальным местом- ото очень удобно- выкатную кроватку можно выдвинуть не полностью и использовать как диванчик днем, можно задвинуть и не мешается совсем, у нас племянник иногда остается ночевать и для него всегда есть место, кроватка просто великолепная, дети в восторге! заказывали кроватку из сосны- проблем никаких, хотели из бука, но на двухярусную кровать уже ценник не позволял, покупали в компании obnidom. не знаю есть ли у них магазины, мы через инстаграм заказали
25.05.2017 в 17:23:33
Читать лежа очень вредно для глаз, играть лучше в дневное время и тоже, опять же, сидя) Я бы взяла двухъярусную, раз возможности разделить детей по комнатам нет, а возраст позволяет. Если дети взрослые (больше 12 лет), то лучше, конечно, две обычных. И желательно, если комната большая, хотя бы зрительно комнату разделить на две части, чтобы у каждого ребенка было свое личное пространство. Оно в подростковом возрасте необходимо)
25.05.2017 в 17:25:19
Забыла еще сказать, что зависит от того, как дети спят. Моя лунатит во сне. Покупиали ей кровать-чердак, и она со второго этажа просто "уходила". Пришлось все переиграть. если дети спят неспокойно, лучше не рискуйте. Бортики на кроватях не всегда помогут.
25.07.2017 в 14:55:14
Мне кажется, что тут определенно описка. Мне непонятно почему ваша жена так против двухъярусной кровати, быть может она просто не видела красивых. Понятное дело что очень многим не хватает место в комнате для двух кроватей, для этого и придуманы такие высокие конструкции. А по поводу света можете даже не переживать. Ведь можно продумать освещение так, чтобы света хватало и на втором ярусе. Обратите внимание на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу