28.04.2017 в 13:29:21
smn написал: Ну и надоест каждый день лазить на второй ярус достаточно быстро.
Детям это в радость.
30.04.2017 в 20:32:36
Desis написал: На кровать залазят 1 раз в день, исключение, когда просыпаются, скажем там... "по потребностям". Не такие ленивые дети, чтоб сложно было забраться на второй ярус)).
Наши с большим удовольствием забираются по несколько раз в день, устраивают там игры, иногда концерты или спектакли вместе с гостями, часто забирание на второй этаж входит в сценарий игры, как одно из препятствий или место поиска спрятанной подсказки - в общем, двухуровневое пространство очень активно используется детьми на протяжении всего дня и позволяет усложнить и разнообразить игры. Хотя, конечно, от возраста зависит - возможно, подростки уже не так активно лазят туда-сюда. Зато подросток может легко уединиться наверху при желании, им это бывает нужно.
30.04.2017 в 23:49:09
Двухъярусные, конечно же. Только вот проблемы могут возникнуть за владение верхним ярусом. А двухспальная это вообще какой-то жутковатый вариант, как по мне. Так у детей не будет нормального личного пространства, пусть они и в ондой комнате, но это же довольно важно для людей всех возрастов :(
01.05.2017 в 01:34:25
Miss.Ananasik написал: Только вот проблемы могут возникнуть за владение верхним ярусом.
У меня две дочки выросли с двухъярусной кроватью. Комнатка маленькая, 10кв.м. Иных вариантов просто не было. Очерёдность владения верхним ярусом решалась просто - очередная смена постельного белья - меняются местами)
25.05.2017 в 14:47:00
У нас двухярусная кроватка-домик с дополнительным выкатным спальным местом- ото очень удобно- выкатную кроватку можно выдвинуть не полностью и использовать как диванчик днем, можно задвинуть и не мешается совсем, у нас племянник иногда остается ночевать и для него всегда есть место, кроватка просто великолепная, дети в восторге! заказывали кроватку из сосны- проблем никаких, хотели из бука, но на двухярусную кровать уже ценник не позволял, покупали в компании obnidom. не знаю есть ли у них магазины, мы через инстаграм заказали
25.05.2017 в 17:23:33
Читать лежа очень вредно для глаз, играть лучше в дневное время и тоже, опять же, сидя) Я бы взяла двухъярусную, раз возможности разделить детей по комнатам нет, а возраст позволяет. Если дети взрослые (больше 12 лет), то лучше, конечно, две обычных. И желательно, если комната большая, хотя бы зрительно комнату разделить на две части, чтобы у каждого ребенка было свое личное пространство. Оно в подростковом возрасте необходимо)
25.05.2017 в 17:25:19
Забыла еще сказать, что зависит от того, как дети спят. Моя лунатит во сне. Покупиали ей кровать-чердак, и она со второго этажа просто "уходила". Пришлось все переиграть. если дети спят неспокойно, лучше не рискуйте. Бортики на кроватях не всегда помогут.
25.07.2017 в 14:55:14
Мне кажется, что тут определенно описка. Мне непонятно почему ваша жена так против двухъярусной кровати, быть может она просто не видела красивых. Понятное дело что очень многим не хватает место в комнате для двух кроватей, для этого и придуманы такие высокие конструкции. А по поводу света можете даже не переживать. Ведь можно продумать освещение так, чтобы света хватало и на втором ярусе. Обратите внимание на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу