06.04.2017 в 08:08:08
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами неприятным случаем, приключившимся с моей газовой печкой. В первый день приобретения газовой печи Gorenje, только с мужем распаковали и установили, маленький сын поставил вот такую отметину
До сих пор ломаем голову как устранить. Временно замазывали штрих-корректором, но это, конечно, не то…
06.04.2017 в 15:59:36
Эмаль! Пока загрунтовать, подкрасить... при сильном нагреве всё равно вылезет! Только менять столешницу! Главное, чтоб вас устраивало техническое состояние изделия! Время покажет!)))))
06.04.2017 в 18:05:12
Katrinity написал: Здравствуйте! Хочу поделиться с вами неприятным случаем, приключившимся с моей газовой печкой. В первый день приобретения газовой печи Gorenje, только с мужем распаковали и установили, маленький сын поставил вот такую отметину
До сих пор ломаем голову как устранить. Временно замазывали штрих-корректором, но это, конечно, не то…
Katrinity, Судя по фото плита уже не первой свежести? Попробуйте закрасить обычным лаком для ногтей а вообще наверное не стоит забивать голову, первое время этот скол будет лезть в глаза, а потом вы и замечать его перестаните!
06.04.2017 в 18:18:46
Katrinity,
06.04.2017 в 18:20:12
Katrinity,
07.04.2017 в 08:33:16
Wasily1979 написал:
Katrinity написал: Здравствуйте! Хочу поделиться с вами неприятным случаем, приключившимся с моей газовой печкой. В первый день приобретения газовой печи Gorenje, только с мужем распаковали и установили, маленький сын поставил вот такую отметину
Katrinity, Судя по фото плита уже не первой свежести? Попробуйте закрасить обычным лаком для ногтей а вообще наверное не стоит забивать голову, первое время этот скол будет лезть в глаза, а потом вы и замечать его перестаните!
Wasily1979, Та нет...Чуть более года назад приобрели, когда сделали капитальный ремонт кухни :) Или фото неудачное или плохо ее вымыла :))) Та боюсь, что при нагревании лак для ногтей потечет, да и запах неприятный будет идти...
07.04.2017 в 08:34:36
BV написал: Katrinity,
BV, Ух ты. Это уже ближе! Осталось только найти. Надеюсь высокие температуры он выдерживает? Спасибо Вам огромнейшее!
07.04.2017 в 08:36:00
alex50 написал: эмаль! пока загрунтовать, подкрасить.......при сильном нагреве всё равно вылезет!Только менять столешницу!Главное, чтоб вас устраивало техническое состояние изделия! время покажет!)))))
alex50, Та был в мыслях такой вариант... Только смутила стоимость такой "столешницы" + работы по ее замене - проще новую печку купить:))))
07.04.2017 в 13:29:01
BV, Эх, термоустойчивость: от -20 о C до +80 о C ...+( А та -то панель хорошо нагревается, когда включаю передние конфорки...
05.05.2017 в 15:18:33
Katrinity написал:
BV, Уже ищу ;))) Спасибо!
Katrinity, Здравствуйте! Не уверена,что это средство выдерживает высокие температуры, поройте в инете, есть эмаль,которая выдерживает, если память не изменяет до 700 град. Вроде с автомобилями связано. Я бы сделала обязательно, у меня поверхность SMEG,тоже белая, и как я над ней не трясусь, микроскопические 2 точечки появились( эмаль сейчас не та, что была на старых плитах, везде г-но), так вот собираюсь отреставрировать.А уж Вам обязательно надо сделать, не привыкнете никогда, да ещё на самом видном месте.
05.05.2017 в 15:38:58
Погуглила 5 мин.Сразу нашлось:certa и newton.Если сделаете, отпишитесь пожалуйста, как результат.Не грунтуйте! Думаю, чтобы выровнять поверхность надо наносить тонкими слоями много раз,а не одним толстым слоем.
06.05.2017 в 16:24:12
Эх, мне бы кто такую штуку лет 10 назад показал, к нам в квартиру плита со сколом приехала уже, только был он гораздо больше(( До сих пор в старой квартире стоит. Может тоже заняться этим... :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу