23.04.2017 в 22:41:17
Марош, С поправкой на вертикальное крепление и уменьшении крутящих сил.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.04.2017 в 19:09:44
Jesha написал: Марош, С поправкой на вертикальное крепление и уменьшении крутящих сил.
Jesha, Разрешите добавить. Для осуществления раздельной индивидуальной регулировки, в кронштейн вставить 2 регулировочных болтика (как на рисунке). Болтики с разрезом, как кронштейн и вилка, в которую входит головка троса. Поэтому съемный кронштейн не нужон. Порядок снятия троса - выжимаем ручкой сцепление, освободившийся конец оболочки выводим из кронштейна с прорезью, вынимаем головку троса из вилки, отпускаем ручку. Трос остается на прицепе, мотоблок работает от ручки. Порядок установки обратный. Djuse На авторство и примазывание не претендую, просто совет для Марош.
24.04.2017 в 19:12:16
Tima62, Естественно, болтики не пластиковые и достаточно длинные (фото для иллюстрации).
24.04.2017 в 21:37:41
Tima62 написал: Djuse На авторство и примазывание не претендую
Вы про что...., идеи халявные и для всех, мне категорически не нравится джесха, пусть пишет от седя без каментов на чухие посты.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
24.04.2017 в 23:17:49
Tima62 написал: Порядок снятия троса - выжимаем ручкой сцепление, освободившийся конец оболочки выводим из кронштейна с прорезью, вынимаем головку троса из вилки, отпускаем ручку.
При нажатии ручки оплетка наоборот зажимается. Надо нажать, зафиксировать рычаг в нажатом состоянии, отпустить. Тогда легко снимется оплетка.
Djuse написал: пусть пишет от седя без каментов на чухие посты.
Хорошо. Теперь буду всё брать на себя. Однако любой форумчанин имеет право отвечать на ЛЮБОЙ пост. Иначе, в личку пожалуйста.
Djuse написал: идеи халявные и для всех,
А как же тогда вы меня обвинили в плагиате то? :D Ну не нравлюсь я вам, что ж делать, антипатией к вам не страдаю. Считаю грамотным человеком, но своё мнение имею право отстаивать. Вы же сами дискуссию не желаете продолжать, значит ваши аргументы оказались не убедительны.
25.04.2017 в 08:53:36
Jesha написал:
Tima62 написал: Порядок снятия троса - выжимаем ручкой сцепление, освободившийся конец оболочки выводим из кронштейна с прорезью, вынимаем головку троса из вилки, отпускаем ручку.
При нажатии ручки оплетка наоборот зажимается. Надо нажать, зафиксировать рычаг в нажатом состоянии, отпустить. Тогда легко снимется оплетка.
Хорошо. Теперь буду всё брать на себя. Однако любой форумчанин имеет право отвечать на ЛЮБОЙ пост. Иначе, в личку пожалуйста.
А как же тогда вы меня обвинили в плагиате то? :D Ну не нравлюсь я вам, что ж делать, антипатией к вам не страдаю. Считаю грамотным человеком, но своё мнение имею право отстаивать. Вы же сами дискуссию не желаете продолжать, значит ваши аргументы оказались не убедительны.
Jesha,
Jesha написал:
Jesha,Насрать в каждой теме - это твой приоритет, мне это не нужно.
25.04.2017 в 08:55:43
Jesha, Насрать в каждой теме - это твои привелегии(вопрос - кто дал? ответ - сам взял), мне до тебя далеко.
25.04.2017 в 10:00:08
Djuse написал: Насрать в каждой теме - это твои привелегии
Каждый судит по себе.
05.05.2017 в 09:22:12
Всем Здравия доброго .Есть , у кого фото ( в металле) рулевого с Рейкой .
05.05.2017 в 09:38:35
Ёмоё написал: Всем Здравия доброго .Есть , у кого фото ( в металле) рулевого с Рейкой .
Ёмоё, Из Нета
05.05.2017 в 10:01:10
Jesha, Jesha,Спасибо , Рейка с "Нивы"(приводной вал под углом), неудачно "ложится".Если без дополнительных рычагов , то руль будет на модуле мотоблока а не под Седушкой .Боюсь , при поворотах и перекосах осей будет боранка убегать .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу