15.12.2005 в 15:23:50
Решил создать новую тему, т.к. в уже начатой теме (
Суть вопроса: ищу смесь для ФАКТУРНОЙ/рельефной отделки вновь построенных достаточно ровных и однородных стен из керамзитобетонных блоков с последующей покраской. Рельеф должен быть неглубоким и не мелкоячеистым (как у "короеда"), дабы грязь не скапливалась. Предполагается использование обычных общедоступных материалов (таких, как гипсовые штукатурки типа Ротбанда и др., а также шпаклёвок типа Ветонит ЛР+ или ФугенФюллер), а не специальных дорогих декоративных штукатурок.
В связи с вышесказанным, как, к примеру, насчёт ФугенФюллера?
Он, случаем, не прочнее LR+? Одно из его достоинств - приемлемая цена. Другое соображение в его пользу - мне НЕ нужен толстый слой, как этого требуют ШТУКАТУРКИ, поэтому, в первую очередь, пытаюсь подобрать смесь из ШПАКЛЁВОК (нужен слой около 3-5 мм). Хотя по описанию эта смесь не предназначена для подобного применения.
Надеюсь на помощь на форуме!
С уважением,
Сергей
15.12.2005 в 15:35:28
А Вы не пробовали работать с Консолитом? Эта смесь дешевле Фюгенфюллера и других названных вами производелей а по качеству не уступает. Если Вам интересно я мог бы дать Вам телефон компании которая им торгует.
15.12.2005 в 16:26:58
2 Ярослав Л.
Нет, не пробовал. Ничем не пробовал, поэтому и вопрошаю.
О каком именно Консолите Вы говорите?
Будьте любезны, дайте координаты и название контор(ы) в Самаре.
Спасибо!
С уважением,
Сергей
15.12.2005 в 16:56:38
2 engineer: я делал Ф. небольшой кусочек 1 кв.м, наносил шпателем. потом грунтовкой и два слоя краски, помещение-ванная. Нормально, пока:)
15.12.2005 в 17:01:23
Zloj написал : 2 engineer: я делал Ф. небольшой кусочек 1 кв.м, наносил шпателем. потом грунтовкой и два слоя краски, помещение-ванная. Нормально, пока:)
С рельефом, аль без него?
15.12.2005 в 17:53:48
engineer написал : С рельефом, аль без него?
Ну да, штапелем и делал его(рельеф)
16.12.2005 в 00:10:12
2 Zloj Каким образом? С уважением,Valoha.
16.12.2005 в 08:10:22
engineer написал : 2 Ярослав Л.
Нет, не пробовал. Ничем не пробовал, поэтому и вопрошаю.
О каком именно Консолите Вы говорите?
Будьте любезны, дайте координаты и название контор(ы) в Самаре.
Спасибо!
С уважением,
Сергей
телефоны: 998-28-46(47), Гаражный проезд, 3 ... Это компания "Скилл" У них есть 505 Консолит. У них есть и магазины по городу, адресов не знаю...Позвоните там подскажут.
16.12.2005 в 14:48:15
Ещё будут соображения?
С уважением,
Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу