15.04.2017 в 12:37:44
Мне так нравится, когда говорят: "Как красиво и не скучно мыть посуду у окна". Можно подумать, что речь идет о столовой, где каждый день по два часа мойщица моет посуду без надежды на романтику. Есть еще одно преимущество - окно можно мыть сразу из мойки и без стремянки. А вот если сделать в квартире со счетчиками воды, то может возникнуть и недостаток - хорошее настроение от процесса мойки компенсируется плохим от счета за воду.
15.04.2017 в 13:25:46
Miss.Ananasik написал: Но зато угол, заполненный посудой, выглядит слегка зловещим.
А вот подоконник заваленный грязной посудой, окно заляпанное жиром и моющим средством - это конечно ФЕНШУЙ. . А еще если перечислить все операции которые выполняются в мойке, например чистка овощей и рыбы..., тогда сразу возникает вопрос о том как чешую со стекол и рам удалять. Или например во время готовки приоткрыть окно для проветривания. А так то конечно по дизайну прикольненько. Без учета эргономики. А сделать нормальное освещение рабочей поверхности слабо?
15.04.2017 в 13:55:17
Burbon1 написал: вопрос в том, а стОит ли овчинка выделки? ради того, чтобы помыть посуду с видом у окна - столько переделок
Решать вам. У себя сделал и не жалею. Буду переезжать тоже постараюсь сделать на новом адресе.
15.04.2017 в 14:09:55
Выбор за вами, у меня нет такой, но подруга довольна.
15.04.2017 в 17:43:24
Микитович написал: А вот подоконник заваленный грязной посудой, окно заляпанное жиром и моющим средством - это конечно ФЕНШУЙ.
Не всегда. Если подоконник выше уровня столешницы, то не долетит:
15.04.2017 в 22:36:25
Я в начале мойку запланировал в углу, уже подвёл все коммуникации, но чувствовал, что не лежит душа к проекту и вот перенёс мойку к окну и очень рад, но опыта эксплуатации ещё нет, так как ремонт не закончен. Для переноса, пришлось проложить 5 метров канализации в штробе, а также водопровод.
15.04.2017 в 23:27:37
jek, Какой разряд по гимнастике должен быть у бабушки для того, что бы суметь открыть окно для проветривания? Внешность как у мерса а эргономика как у запора.
15.04.2017 в 23:42:48
вот в кирпичном доме- убрал зимхолодильник и туда встала посудомойка-четко под телеком.
15.04.2017 в 23:47:13
нашел фото открытой.
батарея переехала на стенку между комнатой и кухней.
15.04.2017 в 23:47:59
AndyMirror, Батарея была установлена ещё при старом проекте, сейчас я бы её сделал поменьше. Нашёл видео мойки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу