serj12 написал: после Kaedra - все остальные кажутся тесными (Прагму навесную видел,но это было давно и не помню даже как она выглядела :o )
Пропустил сообщение... serj12, про Kaedra не помню. Может, попадалась на прошлой работе, но не запомнилась. Там чего только не собирали. А Прагма - отличные корпуса! Дверь хлипковата и боится царапин, а остальное понравилось. Дома как-то не получается с ней работать, для народа дорого. И аксессуары дорогие. А так, с удовольствием бы использовал эту оболочку.
dokar написал: ...такие грабли как у ТС у меня работают уже 15 лет и сработали всего ОДИН РАЗ ! Событийность просто смешна . И даже двухполюсные АВ не нужны .
Думаю, 4р УЗО имеет смысл устанавливать в том случае, если надо предусмотреть изменение в распределении нагрузок. А разбор съест место в щите, и что выйдет дешевле - неизвестно. В данном случае мощность мала, потребителей не много, вряд ли есть смысл это предусматривать. Спорить не буду. При прочих равных условиях "событийность" мала. Можно сделать и так и так. Будет работать.