04.06.2018 в 20:29:12
Анатолий Пск написал: , во! Опять я виноват.
Твоя, видно, очередь подошла... Я на прошлой неделе обвиновачен был... :a
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.06.2018 в 20:33:12
Анатолий Пск написал: и пары г/цилиндров на челюсть никак не обойтись.
Можно обойтись рамкой на ковше и одним цилиндром. Однако при таких вылетах от носа, пусть уж лучше чуть вперед откидывает, чем почти на нос валит. Мало ли как груз зацепится за ковш. Может и на нос кинуть. По мне, на малую технику вещь хорошая но не необходимая. Я б не делал.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.06.2018 в 22:14:17
Jesha, спасибо поддержал. Хоть один человек понял все проблемы челюсти на минике типа моего. Он и так сыпет практически под себя. А при уклоне назад однозначно вывалит на себя. Нее, челюсть в другом проекте. Мне и так хорошо будет. ;)
04.06.2018 в 22:16:50
kanol написал:
Анатолий Пск написал: во! Опять я виноват.
:D
Саныч53 написал: Твоя, видно, очередь подошла... Я на прошлой неделе обвиновачен был..
:D
НУ что же , я на себя бочку буду катить? :D Ну вы держитесь. ;)
kanol, так надо всё к себе, к себе. А ты от себя. Да и бочка в хозяйстве вещь нужная. ;)
04.06.2018 в 22:21:49
kanol, как дела продвигаются?
04.06.2018 в 22:24:00
Анатолий Пск написал: Мне и так хорошо будет
"Мне тепло с моей крошкой на полюсе!" (И.Ильф Е.Петров "Золотой теленок")
Анатолий Пск написал: сыпет практически под себя
так ведь не ходит же! И что такого сложного-то в установке лишнего гидроцилиндра? НЕ ДОХОДИТ ДО МЕНЯ! Малой кровью, еще на стадии изготовления можно сделать офигительный ковшик, многофункциональный.. ан хрен - потом...наверное...как-нибудь... Я как посмотрел сегодня на работу экскаватора с челюстником, так сразу прикинул, что мой вроде как и нарядный ковшик по сравнению с этой конструкцией просто примитив из каменного века!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.06.2018 в 07:03:15
Анатолий Пск написал: kanol, как дела продвигаются?
Анатолий Пск, Сжег дрель, болгарку.... Чуть приостановились, пообещали РВД найти чуть дешевле, вот жду... Вчера был в деревни, с установкой второй теплицы, пришлось переделывать подводку системы капельного полива, наприседался в одиночку, сегодня ног не чувствую. Но положительно, то , что конструктив скомпоновался, нужно теперь провести профилактику элементам, ГЦ и распрелелителю. Да с машинкой, вылезли "проблы"- опять затратная часть... Наверное как у всех, думаешь, что так, а получается иначе.
05.06.2018 в 07:32:52
kanol написал: Сжег дрель, болгарку..
Так это расходники - пока сочинял экскаватор, то тоже вылетели три дрели - большая на 1100Вт и две маленькие и болгарка, щетки меняю чуть-ли не каждую неделю.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.06.2018 в 09:49:25
Саныч53 написал: щетки меняю чуть-ли не каждую неделю.
Купи рашпиль... :D Так и до банкротства не далеко...
09.06.2018 в 17:00:42
Сегодня чутка оброс прибамбасами по гидравлике... Завтра крепить смотреть ... И это еще не все...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу