31.10.2019 в 23:39:51
MAESTR0 написал: видео расписывает парень стоимость комплектующих.
вполне реальные цены, если все новое. И суммы реальные. У меня вышло больше.
31.10.2019 в 23:46:16
MAESTR0, и еще немного из личного опыта. Займитесь поиском гидроцилиндров, и только после их приобретения можно заняться конструкцией. Без ГЦ все работы бессмысленны.
01.11.2019 в 10:16:10
Анатолий Пск, Саму раму и стрелы, как мне кажется, можно начинать потихоньку изготавливать. А уже после приобретения гидроцилиндров приваривать "уши" их крепления на имеющуюся конструкцию. Или может быть засада, где-то?
01.11.2019 в 10:38:28
MAESTR0 написал: Анатолий Пск, Саму раму и стрелы, как мне кажется, можно начинать потихоньку изготавливать. А уже после приобретения гидроцилиндров приваривать "уши" их крепления на имеющуюся конструкцию. Или может быть засада, где-то?
MAESTR0, засады подкарауливают на каждом шагу! Пройдено. Любое изменение или отклонение о́т расчетных параметров, размеров влекут за собой внесение изменений во всю конструкцию. В теме только фрагменты поисков оптимального варианта, а на самом деле их было на порядок больше. Даже сейчас, при усовершенствовании конструкции под челюстной ковш, приходиться очень осторожно к внесению изменений относиться. Пока так получается:
Поэтому заранее предлагаю начать с ГЦ.
01.11.2019 в 11:59:29
MAESTR0, изготовление стрелы возможно лишь в том случае, если только предполагается определенные гидроцилиндры в магазине покупать.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
01.11.2019 в 12:05:37
Спасибо. Понятно. Начну искать цилиндры. С остальным погожу, пока.
01.11.2019 в 12:59:20
Анатолий Пск, Смотрю на фото крепление к раме подразумевалось через стремянки. Ту же схему крепления на раму вижу на предлагаемых КУН Скаут
Как думаете, это достаточно надежно? Ведь пока трактор на гарантии, не хотелось бы производить сварочные работы на раме.
01.11.2019 в 13:07:25
Для каких объёмов КУН планируется?...Может действительно можно передним отвалом с задним кузовком обойтись?
01.11.2019 в 14:11:25
MAESTR0,
Alexandr063 написал: Для каких объёмов КУН планируется?...Может действительно можно передним отвалом с задним кузовком обойтись?
Я вот работу выполнил, год назад... снял и пока не нужен. Но, вам виднее ваши цели.
01.11.2019 в 15:39:45
Alexandr063 написал: Для каких объёмов КУН планируется?...Может действительно можно передним отвалом с задним кузовком обойтись?
Alexandr063, Двадцать соток земли, которые надо в той или иной мере выровнять, спланировать. Выкопать пруд, не глубокий. Перевезти куеву тучу гравию и песку, обустроить дорогу 50 метров в гору, с перепадом 10 метров. Ну итд и тп.
Часть участка. По наклону леса на фоне неба можно представить перепад высот на участке.
01.11.2019 в 16:16:49
MAESTR0 написал:
Alexandr063, Двадцать соток земли, которые надо в той или иной мере выровнять, спланировать. Выкопать пруд, не глубокий. Перевезти куеву тучу гравию и песку, обустроить дорогу 50 метров в гору, с перепадом 10 метров. Ну итд и тп.
Часть участка. По наклону леса на фоне неба можно представить перепад высот на участке.
MAESTR0, место шикарное! По мне, то я бы максимально приблизил свои хотелки под этот ландшафт, а не делал бы картофельное поле. Под картошку можно и арендовать что-то то заброшенное в окрестностях с/х назначения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу