Всем привет, такая проблема.... Резина или пластиковая изоляция - не знаю, какой будет самый гибкий? Мне требуется заменить сетевой провод у гравера, там ПВС (H05VV-F), 2х0.75 но очень негибкий, неприятно работать. Искал КГ 2х0.75 - его нигде нет в Краснодаре, только под заказ и в больших объемах.... что еще можно посмотреть?
По вашему опыту "силиконовая резина" ощутимо гибче оболочек и изоляции из резины у КГ?
VIVA, Кабель указанный мной я использую на болгарке, так как КГ 2х1,0 не видел на тот момент (зимой) в продаже. И гибкость у него пожалуй даже избыточна.
dokar написал:
Кабель указанный мной я использую на болгарке, так как КГ 2х1,0 не видел на тот момент (зимой) в продаже.
И гибкость у него пожалуй даже избыточна.
Лично мне не очевидно, относительно чего гибкость избыточна. Относительно использования на болгарке?
Коли так, то это полезная информация, но никак не раскрывающая разницу гибкости именно с КГ. А вопрос был именно об этом. Впрочем, отвечать вас на него никто не обязывал...
landco, чем вас КГ 2 х 1,5 не устраивает? Просто любопытно.
dokar написал:
Кабель указанный мной я использую на болгарке, так как КГ 2х1,0 не видел на тот момент (зимой) в продаже.
И гибкость у него пожалуй даже избыточна.
Лично мне не очевидно, относительно чего гибкость избыточна. Относительно использования на болгарке?
Коли так, то это полезная информация, но никак не раскрывающая разницу гибкости именно с КГ. А вопрос был именно об этом. Впрочем, отвечать вас на него никто не обязывал...
landco, чем вас КГ 2 х 1,5 не устраивает? Просто любопытно.