stroyman написал: Имеющийся скос оправы тоже скользит по кабелю параллельно и прорезает ровно на выдвинутую часть лезвия
Скос имеет угол 60 град. Это неудобно в труднодоступных местах
24.04.2017 в 22:15:54
stroyman написал: Имеющийся скос оправы тоже скользит по кабелю параллельно и прорезает ровно на выдвинутую часть лезвия
Скос имеет угол 60 град. Это неудобно в труднодоступных местах
24.04.2017 в 22:17:13
24.04.2017 в 22:18:15
ZucerMan, может еще дело в том, что ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ! Вот чесслово, по жизни был самодельщиком: что-то подпаять, выточить, отремонтировать - хлебом не корми. И вот, при нарушении штекера зарядки - выкидываю зарядку и покупаю другую. хз. Т.е. изготовление Вашего резака 20 мин.мах. но не охото. чесслово.
24.04.2017 в 22:18:26
24.04.2017 в 22:23:50
BV написал: А зачем? Мне Ольфы и с пяткой за глаза хватает.
Ну так с этого и начинали бы. Впрочем, и так с этого начали.
BV написал:
Вы батенька ретроград и адепт всего заграничного (хотел написать "западного", но в нынешних реалиях так правильней будет) и с вами новую инновационную Россию не построишь
24.04.2017 в 22:29:29
stroyman написал: вот сломается у меня любой из имеющихся, допустим, перфов. У меня есть ресурс "ТУТ ЖЕ" купить новый. О чем говорим?
Видимо, я тупой, но смысла вообще, и в частности экономического - не уловил
24.04.2017 в 22:33:33
ZucerMan написал:
stroyman написал: вот сломается у меня любой из имеющихся, допустим, перфов. У меня есть ресурс "ТУТ ЖЕ" купить новый. О чем говорим?
Видимо, я тупой, но смысла вообще, и в частности экономического - не уловил
ZucerMan, в том и экономика, что ТУТ ЖЕ продолжается работа, а не "встаёт" на полмесяца, пока в ремонте
24.04.2017 в 22:39:05
stroyman написал: ТУТ ЖЕ продолжается работа, а не "встаёт" на полмесяца, пока в ремонте
Мое устройство стальное, в отличие от заграничных поделий из хозмага, и НЕ ЛОМАЕТСЯ. В крайнейм случае, сделайте их ДВА за раз (так будет даже быстреев пересчете удельных затрат)
24.04.2017 в 22:40:00
ZucerMan написал: без применения спец. инструмента это долго, требует аккуратности и навыков, велик риск повреждения изоляции жил
Чушь. В свое время несколько лет подряд разделывал ВВГ обычным концелярским ножем, и ни разу ни одну жилу не порезал, а если руки из ж... то и Книпикс не спасет.
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу