03.11.2017 в 08:37:10
Краски düfa написал: Naduha, добрый день. краска düfa Wandfarbe предназначена для использования в помещениях с невысокой эксплуатационной нагрузкой и не является устойчивой к мытью с моющими средствами. Могу Вам посоветовать загрунтовать поверхность düfa Tiefgrund LF и покрасить Europlast 7. Данная краска экологична и выдерживает влажную уборку. Смывать старое покрытие не нужно.
Краски düfa, Тоже остановили свой выбор на Dekso 5. Понравилось то как она ложится во время покраски и то что она стойкая к мытью. Хотя и дорого, но учитывая нервы и силы в случай чего. То вопрос цены эт на последнем месте. Тем более это не сказать что критично дорого учитывая качество
20.11.2017 в 12:42:52
Вот хороший вариант, большой выбор «Лакокраска-Я» пишут о гарантии и качестве своей продукции "Мы гарантируем краску оптом только с сертификатом качества, где показатели лкм-продукции, соответствуют требованиям ГОСТа и ТУ производителя.
В случае сбоя с качеством краски-выезд представителя и решение вопроса о замене гарантированы."
27.11.2017 в 17:05:37
выбирайте высокопрофессиональные краски они имеют высокий класс к истираемости их можно мыть не перемыть и прослужат долго
28.11.2017 в 01:16:24
И мне нужна хорошая краска для стен квартире. Какая-нибудь современная невредная и чтобы мылась)
26.01.2018 в 13:28:07
Я беру краску в этом месте ,здесь хороший выбор и помогут подобрать,что именно нужно вам
01.03.2018 в 12:26:14
А.Мещекский, добрый день!
В ассортименте Flugger есть краски по дереву внутри помещения Flügger Interior High Finish степень блеска разная: 5, 20, 50 и 90.
Краска маркирована Европейским экологическим лейблом ECO.
Даниэль Флюггер
01.03.2018 в 12:30:20
МарияЛогинова, Добрый день!
Deckso 5 обеспечивающая красивое матовое покрытие с отличными моющими свойствами.Экстра прочная на истираемость и грязеотталкивающая поверхность позволяет удаление даже трудно выводимых пятен, не оставляя следов. Dekso 5 маркирована европейским экологическим лейблом ECO.
Даниэль Флюггер
15.04.2019 в 14:07:01
Во первых в сетях приобретать не стоит. Чем дешевле тем лучше, такой принцип давно не работает.
Можно американцев или Flugger, только те краски, которые у нас на территории не производятся, а также в китае, турции и тп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу