guest15

Местный

Мурманск

10.05.2017 в 12:23:20

Уважаемые мастера, доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать звукоизоляцию одной из стенок в кухне, смежной с подъездным тамбуром на 1-ом этаже - дверной доводчик металлической подъездной двери за стенкой кухни прилично долбит. Какими материалами обычно пользуются? В перспективе на эту стену будут подвешиваться тумбочки встроенной кухни, каким образом их тогда можно будет прикрепить к стене поверх звукоизоляции? Дом панельный, 9-этажный, с электроплитами, 69-го года постройки. Заранее благодарен.

0
ZDES

Местный

Минск

10.05.2017 в 12:35:24

Вариант купить и поставить в общую дверь самому нормальный толковый доводчик, чтоб было самому же тихо, вообще не рассматривается? Проще себе стены утолщать?

0
guest15

Местный

Мурманск

10.05.2017 в 15:54:55

ZDES написал: вариант купить и поставить в общую дверь самому нормальный толковый доводчик, чтоб было самому же тихо, вообще не рассматривается?

Тоже рассматривается. Дверь достаточно массивная, какой доводчик посоветуете?

0
BV

Местный

Москва

10.05.2017 в 16:33:45

ZDES написал: вариант купить и поставить в общую дверь самому нормальный толковый доводчик, чтоб было самому же тихо, вообще не рассматривается? Проще себе стены утолщать?

ZDES, Поддерживаю.

0
Антоний

Местный

Москва

12.05.2017 в 15:08:41

Да, разобраться с входной дверью будет значительно дешевле. Кроме того звукоизоляция съест площадь комнаты. Грохает, как я понимаю, не сам доводчик, а дверь о коробоку? Кроме замены доводчика ещё уплотнитель поставьте на дверь - тоже смягчит удар.

0
Hitgher

Местный

Москва

12.05.2017 в 15:32:18

У меня тоже бахало, взял и отрегулировал скорость и прижим. Там две крутилкой,одна скорость закрывания, вторая тормозит перед притвором и плавно прижимается к магниту. Не бахает. 10 минут поковыряться.

0
guest15

Местный

Мурманск

15.05.2017 в 12:26:39

Антоний написал: Кроме замены доводчика ещё уплотнитель поставьте на дверь - тоже смягчит удар.

Учтем.

Фото двери с доводчиком:

0
stsskv

Местный

Ухта

23.01.2018 в 09:49:12

Можно и уплотнителем залепить дверь, чтобы так не долбила при закрытии. У меня в подъезде тоже была такая проблема, доводчик странный был, поначалу медленно, а потом как со всей дури бахнет дверью.. Мы с председателем пытались отрегулировать его тем болтом по середине, прокладки поставить, но это бесполезно, доводчик кстати похожий очень был как на фото сверху.. Фирма Hope как помню, но он уже старый был и уж слишком изношенный.. Я все ждал когда он окончательно сломается, соседи по дешевке заказали пару запасных (если пригодится то вот сайт http://metro-kilit.ru/katalog/category/view/9), в итоге дети сломали старый доводчик, хорошо что хоть запасные были. Но тут еще зависит от погодного фактора... Я например с севера, у нас ветра сильные, у нас доводчики и пару месяцев бывают не живут, их просто напросто от силы ветра разрывает, плюс сильные морозы, заметил они от этого очень тупить начинают. Думаю хорошим вариантом будет поставить доводчик и дверной ограничитель, так хоть какая то надежность будет. И не советую вообще пытаться с ним разобраться и починить, они не такие дорогие, не дороже время которое вы потратите пока будете возиться с ремонтом доводчика. Поэтому советую уплотнители хорошие поставить, и поставить другой доводчик, который плавно будет закрывать дверь.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу