09.12.2018 в 20:25:30
Купили краску японскую. Как посоветуете наносить. С обычного воздушного краскапульта хлопья((((. Валик полосит пипец как
17.12.2018 в 11:46:12
друзья помогите советом покрасил стену краской Маршал экспорт 2, цвет персик. третий слой наношу укрывистости никакой практически. что мне делать
02.01.2019 в 08:01:45
АКСунчик написал: друзья помогите советом покрасил стену краской Маршал экспорт 2, цвет персик. третий слой наношу укрывистости никакой практически. что мне делать
АКСунчик, ну во-первых если основание подкачало изначально не надо было такую краску брать. Под нее ровная стена и однотонный грунт без пятен раз на то пошло. Правильное же направление взяли - укрывистость нужна. Как вариант могу посоветовать Инненматт или Реммерс Супердек. По прямому назначению вторая, первая в основном для потолков, но в светлые тоже спокойно колеруется и укрывистость однозначно годная у обоих
02.01.2019 в 08:02:50
есть еще вариант, что вы ее разбодяжили больше положенного (где-то 5, где-то 10%, а где-то и не нужно вовсе), но на третьем слое...
04.02.2019 в 15:35:57
Для окраски стен в гостиной/коридоре/кухне лучше брать моющиеся краски. Они устойчивы к многократным влажным уборкам. Мы красили дома российской краской Олеколор (производство в Воронеже). Третий год стены как новые. Вокруг выключателей периодически протираю влажной тряпкой, ничего не засаливается.
09.03.2019 в 22:45:59
Papararazzi написал: Для окраски стен в гостиной/коридоре/кухне лучше брать моющиеся краски. Они устойчивы к многократным влажным уборкам. Мы красили дома российской краской Олеколор (производство в Воронеже). Третий год стены как новые. Вокруг выключателей периодически протираю влажной тряпкой, ничего не засаливается.
Papararazzi, может простите руки мыть почаще чем стены ? всяко проще мне кажется ;)
04.04.2019 в 12:04:24
Попробуйте покрыть стены лессировкой
12.04.2019 в 19:19:59
Здравствуйте! Лучше обратитесь к специалистам. Или же обратитесь на сайт tbmmarket.ru, на котором можно приобрести известную лакокрасочную продукцию Rhenocoll и др. популярных брендов. Посоветуйтесь по своей проблеме с профессионалами и они подскажут, что Вам надо делать, что бы покраска была качественной и что для этого купить прямо у них в маркете.Через сайт можно произвести оплату, можно расчитаться при доставке. Я не раз пользовалась их услугами и всегда оставалась довольной. С уважением, miledi. 11.04.2019г.
27.06.2019 в 09:39:57
АКСунчик, Встречался с таким эффектом. Только у меня на несколько участков на потолке краска просто не липла. Весь потолок с нормальным слоем и несколько проплешин на которых нет слоя. Помогла финишная шпатлевка - нанес на проплешины и затем еще раз покрасил. Может у вас тоже проблемы с самой поверхностью стены? И стоит ее еще раз прогрунтовать?
21.12.2019 в 13:39:41
А зачем вообще брать не-моющуюся краску, чтобы потом тратить деньги еще и на ее "защиту"? Я бы не сочинял велосипед, а взял бы то, что уже продуманно для ваших нужд. У капарола не знаю, честно, не пользовался, а вот латекс белинка - моющаяся краска и износостойкая, себе брал в прихожую и детскую. Думаю, в сегменте не самых дешевых красок без труда найдете то, что нужно.
17.01.2020 в 15:27:56
Обратитесь к специалистам. Множество же есть магазинов, где проконсультируют даже онлайн. Например:
12.02.2020 в 18:42:41
Используйте грунтовку от caparol, защитит ваши стены на долгие года
26.02.2020 в 10:24:18
lolkardon, в туалете ложил гипсокерамическую плитку белую, к ней тоже все цеплялось. задался вопросом, что можно сделать. Нашел в магазине специализированные лаки, они бесцветные и для любых поверхностях есть: по гипсу, по металлу, по краске, по дереву и тд. Главное после высыхания ничего не видно, и не цепляется и не мажется. А и еще, можно выбирать либо глянцевый, либо матовый.
23.05.2021 в 13:16:41
Хорошая краска (есть варианты Антивандальной), лессировка как вариант. Если лаком покрыть - то надо будет тоже подобрать под это покрытие, но краска имеет свойство выцветать, не красить же потом по лаку снова. Тогда выбирайте высококачественную, стойкую к выцветанию. Мой совет посмотреть в сторону Temonten. Мы довольны, давно пользуемся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу