FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

12.05.2017 в 19:32:43

я кстати сегодня эльфу в платине заказал,убрали длину направляющих настенных с 2,2м на 1,9м,2 средних корзиночки попроще,с крупной сеткой и т.п,не знаю как мне он-лайн 60 считали,46 рублев моя гардеробная всего по факту сегодня вышла,дешевле аристо,офигел конечно,через неделю забирать :)

0
lngrsk
lngrsk
Новичок

Москва

13.05.2017 в 00:18:52

Подскажите, пожалуйста, технологию возведения перегородки с раздвижными дверьми. Можно с ссылками на форум, у меня не получается найти. Хочу сам сделать перегородку, а наполнение купить у изготовителей систем хранения. Пока мне не очень понятен узел сопряжения стены и дверей. Хочется, чтоб створки прятались внутрь, но при этом варианте нужно внутри пазогоебневые блоки, снаружи гипсокартон/другой листовой материал. Получается слишком толстый пирог. Если делать перегородку из пазогребневых плит и дверь, скользящую внутри помещения, тогда смысл в такой тяжёлой стене пропадает - к ней нельзя закрепить полки/штанги. Вобщем, нужна помощь!

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

13.05.2017 в 00:37:34

lngrsk написал: Подскажите, пожалуйста, технологию возведения перегородки с раздвижными дверьми. Можно с ссылками на форум, у меня не получается найти. Хочу сам сделать перегородку, а наполнение купить у изготовителей систем хранения. Пока мне не очень понятен узел сопряжения стены и дверей. Хочется, чтоб створки прятались внутрь, но при этом варианте нужно внутри пазогоебневые блоки, снаружи гипсокартон/другой листовой материал. Получается слишком толстый пирог. Если делать перегородку из пазогребневых плит и дверь, скользящую внутри помещения, тогда смысл в такой тяжёлой стене пропадает - к ней нельзя закрепить полки/штанги. Вобщем, нужна помощь!

lngrsk, я что то даже такой вариант с дверьми не рассматривал,может так и поэстетичней будет,но у мну красота в последних рядах,хочется в ремонте и эксплуатации практичности,простоты и надежности,а под ваш вариант я бы перегородку не осилил,навыков таких нету

0
BV
BV
Эксперт

Москва

13.05.2017 в 02:58:35

lngrsk написал: Подскажите, пожалуйста, технологию возведения перегородки с раздвижными дверьми. Можно с ссылками на форум, у меня не получается найти. Хочу сам сделать перегородку, а наполнение купить у изготовителей систем хранения. Пока мне не очень понятен узел сопряжения стены и дверей. Хочется, чтоб створки прятались внутрь, но при этом варианте нужно внутри пазогоебневые блоки, снаружи гипсокартон/другой листовой материал. Получается слишком толстый пирог. Если делать перегородку из пазогребневых плит и дверь, скользящую внутри помещения, тогда смысл в такой тяжёлой стене пропадает - к ней нельзя закрепить полки/штанги. Вобщем, нужна помощь!

lngrsk, ерундой не занимайтесь - ставьте три (4) зеркальные (или одну (две) центральные зеркальные) двери купе в ваш проем 280. Высотой от пола до потолка.
Полки крепятся к основным стенам, штанги подвешиваются под полки, с креплением за полки. И никакой ламинат под нижнюю направляющую пилить не надо

0
lngrsk
lngrsk
Новичок

Москва

15.05.2017 в 20:42:34

В воскресенье ездил в ТЦ Гранд (в Москве). Просил там посчитать двери и систему хранения. Цены - космос!

Из ДСП диапазон цен 30-80 тыс. И это только лишь с одной вешалкой и сплошными полками. Двери тоже не дешево - от 28 тыс, сплошное зеркало в самом простом профиле.

Из предложенных вариантов понравилась Эльфа - 50 тыс руб (со скидкой 25%). Попросил распечатать мне сколько каких элементов.

По аналогии собрал на сайтах такую же систему в Леруа (~25 тыс.руб) и Икее (~28 тыс.руб) - аналоги точь в точь (вертикальные направляющие и кронштейны с полками).

В итоге, решил делать раздвижные двери по центру проема, с глухими пристенками по краям (как на эскизе в первом сообщении). Подвешивать буду существующую дверь. Вторую точно такую же закажу там же, где покупали межкомнатные двери.

По прикидке, итого затрат получится:

• 15 дверь

• 11 система подвесных раздвижных дверей (в МДМ-Комплекте подобрал STANDART LAGUNA)

• ~3-4 материалов на перегородку из гипсокартона

• 25-30 на систему хранения Леруа/Икея

ИТОГО: 54-60 тыс.руб.

Что известно про систему Standart Laguna? Отзывы от пользователей/установщиков

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу