14.05.2017 в 10:54:24
роман сирож написал: ANT/D,
ANT/D написал: вот он дотошный
Да прикалывается он . ;) Он ждет что кто -то скажет бери дешеый цементный раствор,помажь руками и поклей цементные обои (краска водная,обои бумажные или флизелиновые основы,грунтовки водные )все это из гавнокатегории(из его слов-надо и пеноблоки демонтировать и залить монолит а то будет глобальный потоп и все рухнет -все готовимся к апокалипсису.
роман сирож, я кстати тоже к тс несурьезно относился,но поразмыслил и понял,что человек понимает что вероятность залива соседями из-за говноматериалов стояков и разводок очень высока,отсюда он и пляшет,я был в его шкуре когда перед самым началом своего ремонта по началу осени у мну вся квартира в "смоге" была из-за подвального пара и стены просто плакали...вспомнилась истина-прежде чем осуждать человека-пройди милю в его туфлях... пс пошел я плитку на слой клея ляпать,а то гипсовать стены в санузле не досуг было ;) не люблю труху разводить.
14.05.2017 в 11:03:58
пошел я плитку на слой клея ляпать,а то гипсовать стены в санузле не досуг было ;) не люблю труху разводить
14.05.2017 в 11:07:00
FARAON7575, Правда есть в твоих словах.Пожить тебе с годик в Самарканде -где народ с 1996 года не знает что такое горячая вода и отопление ,что такое нет газа и свет отключают каждый день часов на 6 минимум(где купаются нагрев воду в тазике .Какой конденсат зимой собирается на стенах в домах и квартирах зная все эти факторы я заштукатурил все глинянной штукатуркой (она еще хуже чем гипсовая).Хорошо что ты на стороне вопрошающих (но обычно они должны назвать причины почему так они делают,прежде чем спросить).
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
14.05.2017 в 13:59:48
SergBalash. Совет с Dетонитом лр в корне неправильный. ЛH боится влаги. Особенно на откосах где конденсат. Тем более что нет давно финского Dетонита. Весь он русское г... Я вам давал совет. Обычными газосиликатными блоками делайте перегородки . Кладку выводим в допуск. Армируем. Далее шпаклевать с сеточкой немецким Пуфасом. ( Пуфас на основе гипса ) но очень прочный. Мало кто умеет им работать. Он трудно шкурится. И размешанный застывает за 45 минут. т.е нужна высокая скорость в работе Зато такое решение отвечает вашим запросам. Без штукатурки. Сразу шпаклевка и обои. А еще запомните. Рядом с Пуфасом все Ветониты. Шитроки и финиш пасты нервно курят в сторонке :p
Труд без искусства - Варварство!
14.05.2017 в 15:02:36
SergBalash, Вы сначала определитесь что будет на стенах на финише, при чистовой отделке. Расход материалов зависит от состояния стен,Вам все пытаются объяснить и не только в этой теме что без вертикальных стен в одной плоскости (которые получаются только после штукатурки по маякам ) не возможно качественно выполнить чистовую отделку. Не пожалейте 600 руб,купите трехметровое правило,пройдитесь по всем стенам вертикально-горизонтально-диагональ + все переходы с монолита на пеноблок все сами поймете.
Самая лучшая шпатлевка по пеноблоку это
14.05.2017 в 16:14:26
SergBalash, в вашем случае ротбанд-паста- это лишнее, клейте сразу обои!
14.05.2017 в 17:55:39
FARAON7575 написал: Господа гипсовики если вы суслика не видите, это не значит что его нету.
Кто вам такое сказал? И волма это шлак, видно сразу по сравнению с ротбандом.
роман сирож написал: Да прикалывается он .
Да, это такая разновидность троллинга. http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t267903-balashiha-42m-novostroyka-otdelka-ofisnogo-tipa-cena/
14.05.2017 в 20:33:35
Грэй, большое спасибо. Теперь vetonit vh - мой выбор.
14.05.2017 в 20:34:38
FARAON7575, спасибо за понимание!
14.05.2017 в 20:52:32
Артур 7, если стены завалены или имеют большие перепады даже после шлифовки, то буду решать по конкретной стене индивидуально, будет там дверь или нет и т.д. Клеи для пеноблоков - отлично, спасибо за подсказку, буду иметь в виду.
15.05.2017 в 00:01:38
AndyMirror написал: И волма это шлак, видно сразу по сравнению с ротбандом.
Мне пока не довелось проверить его,а у вас если есть данные,желательно с фото,типа простоял ротбанд в душевой зоне с ги,или без,столько то столько то,плитка матовая,глянцевая,швы затерты такой затиркой надежно или плохо;а так кроме рекомендаций пр-ля нехрена никаких данных нету,зато лепят все,понятно что будет стоять и долго даже с ампициллином и трухлявый,и плитка за счет швов не упадет с него,как и с трухлявых местами гипсолитовых кабин.
15.05.2017 в 00:05:34
Что Вы собрались шлифовать и чем? Как избежите перепадов в 2см на сопряжении монолита и блоков? и т.д.
15.05.2017 в 00:08:09
SergBalash написал: Теперь vetonit vh - мой выбор.
Краска по нему щелочестойкая должна быть,я семиным влагостойким потолки под интерьерную перекрывал.
15.05.2017 в 02:12:31
dmitrovski, шлифовать стены и потолок, конечно. Шлифмашинкой или вручную рубанком - это уже как мастер выберет, мне не принципиально. Надеюсь, получится без перепадов, а если где будет сильная кривизна, которая визуально "не вписывается" - будем решать по ситуации так же как и в случае завалов стен. Решать в первую очередь разными конструкциями, балками, декорациями, а только во вторую очередь - шпаклевкой.
15.05.2017 в 02:27:49
SergBalash, вы представляете НОРМАЛЬНОГО мастера, который вместо того, чтобы "по уму и грамотно" зашпаклевать, зашкурить стены, начнёт с неким интернет-комиком обсуждать достоинства и недостатки креативной шпаклёвки стен?. Наконец просто гляньте на собственный снимок — газобетон примыкает к монолиту. Это отдельная песня, чтобы впоследствии здесь не проявлялась трещина. И причём даже в штукатурке. А вы какие-то фокусы, высосанные из инета, пытаетесь претворить в жизнь.
P.S. Ваш вариант даже не идеалистичен — комедия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу