16.05.2017 в 16:38:59
Много навалили на стены штукатурки: 161 см минус еще 2см на плитку с двух сторон = не влезает акриловая ванна 160см. Ванна такая, стоять будет так же: Слева глубина примыкания к плитке всего 20см, плитка 25см шириной, итого два варианта приходит на ум: 1) Утопить ту плитку в стену, к которой будет примыкание. Вопрос: будет ли красиво, если утопить целую плитку? Она будет видна из-за ванной. 2) Сделать в плитке вырез под борт ванной. Очевидный минус - будет виден герметик по вырезу, потому что вырезать надо с запасом, чтобы воткнуть ванну.
Как поступить?
16.05.2017 в 16:53:26
Old Human написал: 2) Сделать в плитке вырез под борт ванной. Очевидный минус - будет виден герметик по вырезу, потому что вырезать надо с запасом, чтобы воткнуть ванну. Как поступить?
плитку там снять,штробу неглубокую,завести в нее и установить ванну,плитку по месту подрезать и приклеить,другое колхоз-имхо
16.05.2017 в 18:15:22
и уголок наклеить
16.05.2017 в 20:40:56
Aтос написал: и уголок наклеить
Aтос, да ну, колхоз. я герметиком заливаю в цвет затирки плитки
16.05.2017 в 22:30:05
Old Human написал:
Aтос, да ну, колхоз. я герметиком заливаю в цвет затирки плитки
Old Human,
BV написал:
через месяц отвалится
BV,я вообще съязвить вначале хотел по поводу такой рекомендации,передумал,вдруг человеку нравиться и служит он ему долгие годы без изменений каких либо
17.05.2017 в 05:11:52
BV,я вообще съязвить вначале хотел по поводу такой рекомендаци
А я встречал такое. Если б не передние края ванной, так и не дагадаться. Вообще то случаев когда плитка заходит сверху на ванную в старых домах полно.
30.06.2017 в 23:56:33
Aтос, Если делать не колхозно, то делать штробу, обработать ее гидроизоляцией (хоть кистью), ставить ванну, а потом клеить не чмошную ленту, а специальный уголок для ванн на силикон (к нему и торцевые и угловые комплектующие есть).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу