24.05.2017 в 22:05:20
Всем привет! Шикарного времени суток! ;) Есть некий проект, которого стараемся придерживаться. Он сделан для понимания планировки. Посмотреть его в 3д можно по
Сейчас собираемся заказывать кухню. :help Кухня планируется с интегрированными ручками в современном стиле, типо такой, только поменьше.
Сейчас положен только пол и выглядит вот так.
В каких цветах и текстурах было бы хорошо с Вашей точки зрения выполнить фасады? :yu:
24.05.2017 в 23:53:05
Так может. Под керамогранит. Стены тоже может покрасить можно. Я не разбираюсь в этом..(
24.05.2017 в 23:58:26
Или низ или верх-в цвет самого темного на ламинате. Или столешница должна быть темная. или панель.
25.05.2017 в 00:02:33
И сразу еще. Как на Ваш взгляд, если остатки плитки на фартук кинуть?
Я конечно понимаю, что по таким "фото" сложно судить, но все таки.
25.05.2017 в 00:05:27
ma-masha написал: Или низ или верх-в цвет самого темного на ламинате. Или столешница должна быть темная. или панель.
ma-masha, там будет скорее всего черная варочная панель... вы про нее? и вытяжка + светильники темные. Вот...
25.05.2017 в 00:07:15
На фартук имхо, нужно кидать то, на что вам будет приятно смотреть. Оно, конечно, хочется сделать стильно-но как представишь, что тебе в этом жить.... Мне, например, нравится просто красивая настенная плитка. Да, она дорогая, но там нужно то всго ничего. Потом надоест-поменяете. А вот кухню нужно брать средненейтральных цветов, потому что она-самая-дорогая из всего.
25.05.2017 в 00:08:28
tima8 написал:
ma-masha написал: Или низ или верх-в цвет самого темного на ламинате. Или столешница должна быть темная. или панель.
ma-masha, там будет скорее всего черная варочная панель... вы про нее? и вытяжка + светильники темные. Вот...
tima8, тогда делайте фасады глянцево-белые. Они будут уравновешивать белый кирпич на стене. На правую стену со временем наклеите что-то более радостное(потому что испачкается и надоест), и в этот же оттенок сделаете шторку.
25.05.2017 в 00:18:05
tima8 написал: если остатки плитки на фартук кинуть?
интересно и необычно...
25.05.2017 в 00:28:39
BV написал:
интересно и необычно...
BV, люди по разному видят,кто-то подумает про один стиль,а кто-то про остатки,и поэтому один глаз будет видеть оригинальное решение,а другой экономию на спичках,если человек обращается за помощью по дизайну к сообществу,значит чужое мнение для него важно,поэтому дабы исключить кривотолки за спиной,такой вариант лучше исключить
25.05.2017 в 00:48:02
FARAON7575 написал:
BV написал:
интересно и необычно...
BV, люди по разному видят,кто-то подумает про один стиль,а кто-то про остатки,и поэтому один глаз будет видеть оригинальное решение,а другой экономию на спичках,если человек обращается за помощью по дизайну к сообществу,значит чужое мнение для него важно,поэтому дабы исключить кривотолки за спиной,такой вариант лучше исключить
FARAON7575, не совсем так. По дизайну я обращаюсь не из-за важности чужого мнения, а в виду отсутствия своего, касательно цветового оформления т.к. выбор очень большой, а мне не очень принципиален этот вопрос, если, конечно, речь не пойдет о каких-то раздражающих глаз и мозг решениях. Касательно плитки на фартук - тут была идея взлетки, но т.к. идея необычная, то почему бы не посоветоваться со мнением людей. Я человек практичный и мне, что эта плитка, что другая - разницы особой нет, кроме того, что эта уже куплена. В общем в дизайне интерьеров я себя считаю очень некомпетентным, поэтому мне нужна небольшая поддержка или свежие и другие идеи с объяснением для понимания. Вот...Дизайн отношу к гуманитарным наукам, а я технарь и мне тут сложно от слова никак. :)
25.05.2017 в 00:54:39
tima8, пол переходящий в стены видел и исполнял ест-но,а переходящий в фартук не встречал,и я лично даже не знаю чтобы выдал при виде такого-крутяк или тухляк :confused: а по цвету фасадов и столешки думаю есть смысл в личку к форумным кухонщикам постучаться(авось ответят) и спросить их мнение,думаю оно всяко будет компетентней простого взгляда со стороны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу