FARAON7575 написал:
BV написал:
tima8 написал:
если остатки плитки на фартук кинуть?
интересно и необычно...
BV, люди по разному видят,кто-то подумает про один стиль,а кто-то про остатки,и поэтому один глаз будет видеть оригинальное решение,а другой экономию на спичках,если человек обращается за помощью по дизайну к сообществу,значит чужое мнение для него важно,поэтому дабы исключить кривотолки за спиной,такой вариант лучше исключить
FARAON7575, не совсем так. По дизайну я обращаюсь не из-за важности чужого мнения, а в виду отсутствия своего, касательно цветового оформления т.к. выбор очень большой, а мне не очень принципиален этот вопрос, если, конечно, речь не пойдет о каких-то раздражающих глаз и мозг решениях. Касательно плитки на фартук - тут была идея взлетки, но т.к. идея необычная, то почему бы не посоветоваться со мнением людей. Я человек практичный и мне, что эта плитка, что другая - разницы особой нет, кроме того, что эта уже куплена.
В общем в дизайне интерьеров я себя считаю очень некомпетентным, поэтому мне нужна небольшая поддержка или свежие и другие идеи с объяснением для понимания. Вот...Дизайн отношу к гуманитарным наукам, а я технарь и мне тут сложно от слова никак. :)