bvg

Местный

Якутск

29.01.2007 в 17:16:43

жуть полная, на нем остаются черные полосы от каблуков и прочей обуви, которые оттереть почти нереально, а если положили на не совсем ровную поверхность - трескается, смотреть без слез нельзя

0
IGGI

Местный

Ростов-на-Дону

29.01.2007 в 17:45:58

про ламинат, у меня первые потери. :) на день рождения пришли друзья и поочереди стали садиться в кресло качалку, видимо полоз кресла встал на шов ламината и когда в него (кресло) уселся мой друг 130кг + его жена ему на колени 80 кг, замок сломался :), вот когда пожалеешь что положил подложку :) - есть куда прогибаться. в итоге ничего страшного, заметно только если начинаешь целенаправленно давить именно на этом отрезке в пятнадцать сантиметров, прогибается, а так незаметно.

0
К_Александр

Местный

29.01.2007 в 18:42:17

AndreyMax написал : Есть линолеум с жесткой подложкой, есть с мягкой вспененной... Вот и все объяснение, найдите с другой подложкой, не обязательно он будет дорогой.

Действительно у меня мягкий вспененный.

Надо ходить по магазинам, тайно отрезать кусочки линолеума и проводить эксперименты на продавливания.

0
Гость

Аккаунт удален

05.02.2007 в 16:22:18

К_Александр написал : Надо ходить по магазинам, тайно отрезать кусочки линолеума и проводить эксперименты на продавливания.

Тайно отрезать - это, конечно, хорошо.... ))) Но все же, какой линолеум (из полукоммерческих) является хорошим? Т.е. не будет продавливаться, пузыриться и т.д. И можно ли класть новый линолеум, не снимая старый? И еще вопрос - кухню будет зонировать гипсокартонная перегородка. Можно ли сначала положить линолеум, а потом монтировать перегородку? Или уже потом его раскатывать надо? А как же тогда делать прорезь под эту конструкцию? Неудобно, расстелить-то негде... Что посоветуете?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу