Маяк
Маяк
Местный

Москва

29.06.2017 в 17:11:52

Тут вот ещё какое дело. Та самая доска уже не сыграет ни какой роли. Любое видео SerShe,будет выглядеть фейком. По крайней мере для тех кто способен думать сам. Посмотрим)))

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

29.06.2017 в 19:35:11

AVG, Саш, доску получил, спасибо. :) Посмотрел. Понятно теперь, почему ты не смог запилить ни одним мультиком до конца. Тяжелый случай. Я такой рукожопости еще не видел. Получил удовольствие. :) Можно было обойтись фотографиями доски, я бы по ней все понял. :confused: Видео сделаю на днях, я там все расскажу, проблем не будет ни с одним мультиком, ни с доской, ни с твоей пилкой, . :) Просьба, не удалять свои видео, пусть народ видит, как надо пилить тупо. ;) Про пылесос - зачет. :applause: Читать тему некогда, извините, дел много. :confused: Всем приятных выходных. :)

0
Simson
Simson
Местный

29.06.2017 в 20:21:45

Mistigris написал: Во втором случае разрушающий эффект намного сильнее, буквально пара минут в резонансе и защелки в помойку. С GSA, у меня по-крайней мере, так не получалось, как и с остальным 10,8В инструментом.

Возможно GSA добила то что не успел сломать GOP, но чет при пилении с полным погружением пилки мне показалось что она не на много меньше разрушает крепления, но это субъективно. Действительно у гопа вибрация более разрушительна. Короче у меня уже 2 акка без креплений совсем и 2 на 1-м и это в течении менее месяца)))

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

29.06.2017 в 20:23:40

Mistigris написал: Такое впечатление, что пропил сходит по торцам на конус и, в итоге, места для движения у полотна не остается вовсе.

Если запиливаться прямо в глухую не покачивая GOP так и происходит. Пилка AIZ 32 EC

Для контрастности обвел контур реза карандашом.

0

a fool with a tool is still a fool.

AVG
AVG
Местный

Москва

29.06.2017 в 21:49:02

SerShe написал: Понятно теперь, почему ты не смог запилить ни одним мультиком до конца.

Получай удовольствие дальше. Ну не надоело?

SerShe написал: Просьба, не удалять свои видео, пусть народ видит, как надо пилить тупо.

Дружище, мне бояться нечего. Если я не прав, я извиняюсь в отличие от упоротых. В "рукожопых" руках один пилит, другой нет.

SerShe написал: Видео сделаю на днях, я там все расскажу, проблем не будет ни с одним мультиком, ни с доской, ни с твоей пилкой

Ждём. Я думал ты вживую досочку распакуешь и начнёшь пилить. Надеюсь она останется в том виде, как пришла? Заодно ещё раз расскажи, что разницы между мультиками нет. А если есть, то процентов 5-10, не больше.

SerShe написал: Читать тему некогда, извините, дел много. :confused:

И смайликов главное побольше. ;) Ку-ку, комментарии по поводу "пилят одинаково" будут?

0
Kashei1975
Kashei1975
Новичок

Псков

29.06.2017 в 22:54:37

Simson, Уважаемый, можете выложить фото тех мест, где оборвало крепление на АКБ?

0
Kashei1975
Kashei1975
Новичок

Псков

29.06.2017 в 23:09:55

ole325 написал: ну кому то "дружба" с SerShe важнее, чем правда. Олег если Вы меня имели в виду, то :nо:

0
Kashei1975
Kashei1975
Новичок

Псков

29.06.2017 в 23:17:21

AVG, Александр, практически все это я уже описывал на 3 странице данной темы. По поводу отговаривал, возможно я не так выразился. https://youtu.be/K6UXaFtA2u0 с 07.47

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

30.06.2017 в 09:36:39

Kashei1975 написал: Олег если Вы меня имели в виду, то

все просто, кто высказывал мнение "GOP 10,8 пилит не хуже", "нет смысла жать gop 12V-28", "Александр пилить не умеет, а я распилю"

Для всех вернемся к первому посту, новый работает лучше, значительно лучше. Потом появляется SerShe с мнением (надоело цитировать) надо уметь пилить / у меня gop'а 12v-28 нет, но он точно не лучше, а если обоих мультиков нет то и разницы не заметите / прирост скорости нового не более 5-10%

Далее сам же SerShe снимает не идиотское сравнение gop 10,8 с конем в ваккуме, которого у него еще нет, а все таки сравнение мультиков, и какой результат? я написал время реза, если кто то сомневается может засечь и проверить, то что для SerShe на глаз 5-10%, по факту оказывается 42-100%

Дальше выбор не большой: 1) проглотить и молчать; 2) написать что у старого есть преимущество - старые пилки бош, которые всегда готов продать SerShe 3) написать что нибудь про картошку, грядки, лето... 4)

SerShe написал: Читать тему некогда, извините, дел много.

5) да, новый быстрее как минимум в 1,5 раза, это видно по видео самого SerShe

Маяк написал: Тут вот ещё какое дело. Та самая доска уже не сыграет ни какой роли. Любое видео SerShe,будет выглядеть фейком. По крайней мере для тех кто способен думать сам.

Все верно Дискуссию с SerShe можно закрывать, т.к. он все равно занимается только троллингом, мастерски уходит от вопросов, и вобще у него "дел много", странно зачем было тратить время аж на два видео?

Единственное что мне интересно это, количество резов старого и нового, как мне кажется новый хоть и в 1,5 раза быстрее, но АКБ съест не в 1,5 раза быстрее, т.е. я предполагаю, что у нового выше КПД, а не только скорость. Надеюсь мы это сможем таки проверить, а видеть ту самую доску, со 50+ пропилами за кадром, с десятками вырезанных "эээ" мне надоело. Если кто то посмотрит, напишите тут что там таки вышло, буду благодарен

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.06.2017 в 15:25:49

Убедительная просьба воздерживаться от оскорблений.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

01.07.2017 в 11:32:54

Mistigris написал: SerShe, да? Ну и чего вы тогда здесь так напрягаетесь?:)

Я вовсе не напрягаюсь, Валентин! :confused: У вас GOP 10,8 V-LI затыкается, у меня нет. У меня оба мультика пилят до крепления. :) Просто, думаю, кому-то будет интересно понять, в чем на самом деле причина, что на видео автора темы они не пилят. До упора пилка ни на одном мультике не грузится. А это легко сделать, в том числе и на доске, с которой автору темы не удается. :) Она не с тех рисунках, что вы приводите. Она не в пылеотведении пылесосом, что пытаются приподнести как некую хитрость. Оно тут ни при чем. Все проще. Сделаю видео, все поймут. Ну кто захочет, понять, естественно. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу