Добрый день уважаемые форумчане,задача не из простых,имею участок в 20 соток,на нем уже стоят 2 старых дома,сносить старые в моем случае не вариант,есть свободный участок для строительства,но там место болотистое,вода уже уровне 0,7 метра,пробурил для пробы грунта садовым буром,дом хочу строить небольшой,одно этажный,может даже без мансарды,с размерами еще не определился,5 небольших жилых комнат+кухня/душевая,на фото я указал место где бурил,участок не ровный,понимаю что в моем случае наверное самым удачным и бюджетным вариантом будут именно сваи,но выдержат ли они дом из газобетона,строить планировал из блоков плотности 700-800,а у них вес около 48 кг 1 блок 600400300,каркасный или из бруса не хочу,так же бюджет на постройку дома очень ограничен,до 1000000,буду строить по мере поступления денежных средств.Может быть сделать фундамент с плит ФСБ ? На форуме подобной ситуации и ее решения не обнаружил,помогите советом,не хочется закатывать в фундамент треть бюджета на дом.На фото видно какой грунт,глина,и уровень воды видно невооруженным взглядом из пробуренной лунки.Участок находиться в г.Находка Приморский край.Буду признателен всем за советы.