13.10.2017 в 21:21:48
Па, А у меня спонтанно как-то получилось, в дожди на огород не влезть, а делать что-то надо... Да малыш МК-50 приложения рук требовал, ну вот одно за другое, как-то само и экспромтом...А получилось очень удобная хреновинка, после замены колес кочек вообще не боится...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
13.10.2017 в 21:30:19
Саныч53, я под свою затею "Кутаиси" хочу использовать. Только его ещё просмотреть и запустить нужно, благо он что вперёд, что назад, скорости 3 и 1, хотя ещё лучше "Риони" для эти целей, но его нет у меня. Хотя опять его видел в продаже в Самарской губернии.
13.10.2017 в 21:35:41
Па, Я в "Кутаисях" и "Рионях" лошара, но вариант очень хорошим представляется - ведь любую комфортную скорость выбрать можно без особого напряга на двигатель. А посмотреть и запустить - так посмотришь и запустишь, делов то!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.10.2017 в 14:42:47
мои сегодняшние развлекушки
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.10.2017 в 15:59:30
Саныч53 написал: сегодняшние развлекушки
Сергей, а зачем тебе строгальный станок на заднюю навеску КМЗ?, ладно там циркулярка с большим диском, поехал в лес дровишек напилять... а строгальный?...)))), или будешь на нем сучки "обстругивать"...чтобы в прицеп больше сырья влезло? ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.10.2017 в 16:02:50
Саныч53 написал: мои сегодняшние развлекушки
А...., так сегодня вроде как и праздник христианский....., или ты не крещенный? :eek: (так евреи по субботам воде тоже не работают) :D
14.10.2017 в 17:07:42
VTS написал:
Саныч53 написал: мои сегодняшние развлекушки
А...., так сегодня вроде как и праздник христианский....., или ты не крещенный? :eek: (так евреи по субботам воде тоже не работают) :D
VTS, Так то работать. А развлекаться никто не запрещал. Да в прочем и работать тоже не запрещено.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.10.2017 в 18:24:46
Развлекухи в престольные праздники вроде как и не запрещены...
VTS написал: или ты не крещенный?
Вот те крест - православный я! Бабушка Ульяна Михайловна еще в 1958 году в Бронницкой церкви крестила...
VTS написал: евреи по субботам воде тоже не работают
ну на этот счет у них тоже выход есть - помолился и о чудо - у всех суббота, а тебя четверг! ;)
Продолжение развлекух:
Володя, а ты часом не уже? В смысле принятия "макагона" в качестве допинга мозговой деятельности - вот все в точку предсказал! Вообще-то эта похабщина гордо носит имя измельчителя веток, но и дровишки тоже пилить может (уже испытал), и продукты своей деятельности прямо в прицеп сбрасывать будет...
Результаты - обороты рабочего вала на холостых дизеля явно за 1000, вибрация присутствует нешуточная, пилил на пробу доски, и не замечает... Задачи по мере выполнения - жестко закрепить конструкцию в рабочем положении, талрепы от бокового прицепа мотоцикла уже раскопал, резьбы полил ВДехой, крутятся путем; ножи в барабан, приемный столик и лоток для выходящего продукта; ну и в обязательном порядке защитные кожуха.
Покраска - как карта ляжет с погодой и желанием, на скорость не влияет.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.10.2017 в 19:59:45
Саныч53 написал: а ты часом не уже? В смысле принятия "макагона" в качестве допинга мозговой деятельности
Сергей, этим "допингом" не в голову а по голове.... ;), макогон (не путать с самогоном!) эт такая палка с наболдашником для перемалывания семян в ступе.... :D
Саныч53 написал: Вообще-то эта похабщина гордо носит имя измельчителя веток
Ага..., а я то первоначально подумал об стругальном станке.... :confused:
14.10.2017 в 20:45:26
VTS написал: ;), макогон (не путать с самогоном!) эт такая палка с наболдашником для перемалывания семян в ступе.... :D
VTS,По нашему "Пест"
14.10.2017 в 21:41:26
Транспортное положение.
Приладил два талрепа, вибрация исчезла. Надо теперь искать еще какой-нибудь для жесткой фиксации в транспортном положении, цепочка не вариант. На сегодня наверное и хватит. Выявился серьезнейший конструктивный косяк - верхнюю планку неподвижной части рамы прикрепил к стойкам крыши с внутренней стороны, тогда это все легко снималось и одевалось... Сегодня же навешивал эту тяжеленную, кг 100 с лишним, конструкцию больше двух часов и это при помощи гаражного крана! Предстоит обряд обрезания крайней пл... анки с тем, чтобы можно было конструкцию навешивать снаружи, поднял краном и прикрутил. VTS, все никак не мог вспомнить, какой нынче праздник, а потом дошло - инаугурация избранного народом губернатора Новгородской области, Путинского выдвиженца :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.10.2017 в 21:59:22
Саныч53 написал: все никак не мог вспомнить, какой нынче праздник
"Покрова" -Покров пресвятой Богородицы.
14.10.2017 в 22:01:00
Саныч53 написал: VTS, все никак не мог вспомнить, какой нынче праздник,
Саныч53,Привет Сергей, Покров Божей матери, у моей тещи в с .Покров Майдане престол а я на смене был и по аккуратнее со своей "гильотиной" враз надвое располовинит.
14.10.2017 в 22:08:25
mastera, Женя, привет! А знаешь, без кожуха на пиле жутковато даже рядом стоять было, пока вибрацию не победил... Лариска, та так сразу в будку ускакала...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу