Василий Шумаков...

Местный

Нижний Новгород

14.01.2018 в 15:54:18

Саныч53, вот именно ,с плугом ,сажалкой,окучником это будет выглядеть ни как... Но на разворотах очень было бы хорошо. Нужно просто предусмотреть типа люфта,небольшого хода трапеции и тогда при подруливании зад и орудие не будет мотать а уже при развороте когда вышел с прогона и поднял орудие повернул рога и выбрав люфт уже довернул зад... Может как то так???

Там не принципиально где делать лишь бы не было жоской связи трапеции позволяющей немного болтается заду для подруливания в прогоне.

0
Василий Шумаков...

Местный

Нижний Новгород

14.01.2018 в 15:57:18

Хотелок конечно много ,посмотреть бы ещё у кого нибудь что-то похожее....

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

14.01.2018 в 16:02:19

Василий Шумаков... написал: Хотелок конечно много ,посмотреть бы ещё у кого нибудь что-то похожее....

Василий Шумаков..., полазьте по ютубу с импортными мотоблоками с косилками, там именно то, что тебе надо. Мне если попадется видео, покажу.

0

CAIMAN340

Jesha

Местный

Зеленоград

14.01.2018 в 16:04:12

Па написал: в Ютуб есть видео, где сразу два моста поворачиваются

Па, Видимо это

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Jesha

Местный

Зеленоград

14.01.2018 в 16:11:53

Василий Шумаков... написал: Там не принципиально где делать лишь бы не было жоской связи трапеции позволяющей немного болтается заду для подруливания в прогоне.

Не сработает. Свободно болтающаяся рама не даст подрулить в рядке. Надо делать блокировку управления задними колесами. Развернулся, потом зад заблокировал и подруливай передом.

0

Па

Местный

Серпухов

14.01.2018 в 20:14:29

Jesha, этот ролик в первые смотрю, в том два рулевых барабана были на минике-тракторке и он зарубежный был.

0
Jesha

Местный

Зеленоград

14.01.2018 в 23:14:54

Па написал: Jesha, этот ролик в первые смотрю, в том два рулевых барабана были на минике-тракторке и он зарубежный был.

Па, А в этом прикольно осуществили управление. Только цепь в рулевом не очень.

0

AVSh

Местный

Москва

14.01.2018 в 23:23:18

ЛапутинВадим написал: AVSh, Ракетная не подходит, мне тогда придется возле печи спать... А так спасибо за наводку, для казана на улице, самое то!

ЛапутинВадим, видимо Вы поверхностно проинформированы. Есть ракетные печи и с бункерной загрузкой и пиллеты сгорают и отработка...

0
Jesha

Местный

Зеленоград

14.01.2018 в 23:43:06

AVSh написал: пиллеты сгорают и отработка...

С пилетами почти соглашусь, но там чистое сжигание организовать, тот ещё процесс. А про отработку и думать не нать, сплошной геморой. Начиная от доставки и очистки, кончая сжиганием и чисткой печи.

0

AVSh

Местный

Москва

15.01.2018 в 09:19:40

Jesha, принцип сжигания топлива в "ракетной" печи отличается от других печей наличием особой зоны горения, в которой как в сопле реактивного двигателя создаётся тяга. В отличии от других видов печей где тяга создаётся за счёт трубы. Топливо же может быть любым хоть щепки, хоть обрезки покрышек. От топлива зависит только то, на сколько сложно запустить ракетный режим в данной печи. С отработкой при умелом подходе нет никаких проблем, кроме одной - где её взять. При том количестве отработки которая образуется в моём хозяйстве про неё даже нет смысла задумываться. А вот у кого есть доступ к потоку - это уже интересно, пусть даже это отработка из под картошки фри или пончиков. Всё отлично сгорает , если процесс умеешь организовать.

0
AVSh

Местный

Москва

15.01.2018 в 09:22:24

Jesha, принцип сжигания топлива в "ракетной" печи отличается от других печей наличием особой зоны горения, в которой как в сопле реактивного двигателя создаётся тяга. В отличии от других видов печей где тяга создаётся за счёт трубы. Топливо же может быть любым хоть щепки, хоть обрезки покрышек. От топлива зависит только то, на сколько сложно запустить ракетный режим в данной печи, при использовании данного вида топлива. С отработкой при умелом подходе нет никаких проблем, кроме одной - где её взять. При том количестве отработки которая образуется в моём хозяйстве про неё даже нет смысла задумываться. А вот у кого есть доступ к потоку - это уже интересно, пусть даже это отработка из под картошки фри или пончиков. Всё отлично сгорает , если процесс умеешь организовать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу