АлександрПск написал: Немного не в "тему" про маслянный датчик,но хотелось услышать про него именно от Вас(эксплуататоров таких моторов).МАНАГЕРЫ в магазинах чешут в уши что датчик работает и в "минимум" и в "МАКСИМУМ",я что то даже начинал им верить...(хотя не понимал как такое может быть).Доходило до того что на уме уже начинало вертеться :стою на асфальте я в лыжи обутый...(дальше ненормативная лексика).Спорить с такими не могу ведь когда начинаешь спорить с дураком значит дураков становиться уже двое.Спасибо всем и здоровья "БУКСУ" и хозяину-рыбаку.
АлександрПск, еслиб на максимум работал, мотособака не ехала бы до последнего. Товарищ мой говорит что едешь едешь, потом потихоньку начинает падать мощность, и в конце мотор дохнет. Пробку открываешь, а от туда хлещет черная жидкось. Всю эту гадость сливает, новое масло заливает, заводит и доезжает. Если бы на максимум срабатывал датчик, то двигатель по ходу резко заглох бы. Так что продаватели врут нагло, и не знают вообще про свой товар.