Про мотобуксировщика история с бензином в картере вроде завершилась. С полной нагрузкой, еще с двумя пассажирами по пухляку при минус25 доехал без проблем, и обратно тоже.
27.01.2019 в 19:23:46
Про мотобуксировщика история с бензином в картере вроде завершилась. С полной нагрузкой, еще с двумя пассажирами по пухляку при минус25 доехал без проблем, и обратно тоже.
31.01.2019 в 13:47:46
С праздником.
31.01.2019 в 14:47:25
Мама мия...а я и не отметил....Да Здравствует великий человек....ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ МЕНДЕЛЕЕВ!!!!!
31.01.2019 в 23:35:16
Alexandr063 написал: Мама мия...а я и не отметил....Да Здравствует великий человек....ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ МЕНДЕЛЕЕВ!!!!!
Alexandr063, По Похлёбкину: "Понятие «wodki» в 1534 году означало «дистиллированные лекарственные продукты». Термин «wódka» заимствован из русского языка. В 1533 году этим словом обозначали лекарственную травяную настойку. Уже в XVII столетии иностранцы стали четко выделять «русскую водку», это название стало фигурировать в официальных бумагах. В XVIII веке водкой называли крепленые настойки (фруктовые и ягодные). И лишь в XIX столетии водка обрела современный вид. В середине 15 столетия медоварение сделалось менее прибыльным, а урожайность зерновых культур существенно выросла. С Византией были прекращены всяческие отношения, а ведь оттуда для церковных нужд поставлялось традиционное вино. В этот тяжелый исторический период, рецепт русской водки был разработан монахом Исидором из местечка Чудова. Вокруг популярного напитка в России сложилась увлекательная мифология. Существует легенда, связывающая возникновение 40-градусной водки с деятельностью Д.И. Менделеева, изобретателя периодической таблицы. Утверждается, что Менделеев установил 40-градусный стандарт, работая над своей диссертацией. Также великому ученому приписывается создание водки «Московская особенная», запатентованной в 1894 году. В действительности Менделеев не занимался усовершенствованием спиртосодержащих напитков. Диссертация ученого была посвящена этиловому спирту, но сведениями, почерпнутыми оттуда, воспользовались другие люди. Информации о воздействии на человеческий организм водки в трудах великого химика не обнаружено." Лекарство, други, лекарство, потому не перестарайтесь отмечая ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.02.2019 в 00:12:35
Jesha написал: рецепт русской водки был разработан монахом Исидором из местечка Чудова.
:a Чудово Новгородскойобласти или како-нить еще?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.02.2019 в 17:58:48
Не совсем в тему вопрос но где спросить не знаю. Смотрел сегодня мотоблоки и выбор таки большой . Есть опыт эксплуатации мотоблока угра 6.5 сил изрезывав типа гусиная лапка. Что с фрезами что в транспорте работает хорошо но цена его кусается , голый мотоблок 45 тр . Из редуктореных аналогов что можно глянуть? Естьькуча разных китайцев под марками ока патриот и др н. Так же релуктореые по паспорту от 5 лс и до 13 лс но у них 2 передачи в кпп а у угры 3 . Сильно ли они хуже? По эксплуатационным характеристикам И в чем разница поиэкспоуатации между ремёнными и индукторными ну и с какой кпп лучше брать?
04.02.2019 в 18:10:52
Артём А написал: Не совсем в тему вопрос но где спросить не знаю.
Вам сюда: http://www.mastergrad.com/forums/t8240-vybor-motobloka-2/ "Выбор мотоблока".
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
05.02.2019 в 11:09:43
Мне кажется очень достойные изделия для таких как мы самодельщиков. Рекомендую для просмотра. !#[
11.02.2019 в 09:43:12
Комрады , недавно увидел , мне понравилось:
!#[
11.02.2019 в 10:00:43
AVSh, костыль позади отвала - высший пилотаж! Дешево и сердито.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу