Марош написал: Хрень на постном масле все это. Какие канавы? Под что?
Как подо что? Это ж создание гряды под овощи. Соответственно ширина гряды и междугрядья не как на картошке (примерно по ровну), А узеое междугрядье и широкая (раза в три) гряда.
15.06.2019 в 08:28:50
Как подо что? Это ж создание гряды под овощи. Соответственно ширина гряды и междугрядья не как на картошке (примерно по ровну), А узеое междугрядье и широкая (раза в три) гряда.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.06.2019 в 08:31:41
Саныч53, Самая настоящая хрень. И до тебя мужики додумались бы до этого, если бы это было что-то стоящее. Но хозяин-барин. Твори.
15.06.2019 в 08:35:10
Jesha написал:
Jesha, дождь пройдет, так ты неделю по такой канаве не пройдешь, будешь по грядке ползать.
15.06.2019 в 08:40:13
Марош написал: дождь пройдет, так ты неделю по такой канаве не пройдешь, будешь по грядке ползать.
Интересно, и как это я сейчас по ним ползаю? То же самое только сделано лопатой.
Марош написал: И до тебя мужики додумались бы до этого, если бы это было что-то стоящее.
Так не только мужики додумались, завод то же. Сабли для того есть. Полистай назад страниц 10.
15.06.2019 в 09:21:19
Jesha написал: Интересно, и как это я сейчас по ним ползаю?
Глубиной 25 см? Когда-то, лет 40-50 назад, и у нас так грядки делали. Теперь по верху только дорожка-проход. Что бы заработать для себя денег, "наши" что хочешь предложат.
15.06.2019 в 09:38:17
Марош, :confused: Не крестьяне они ( не в обиду сказано будет) понятия не имеют, что как и зачем и жены такие же , настоящая хозяйка огорода " вышибла с треском" да еще матом приправила если бы :swoon с такими агрегатами к ней залезли и все при топтали и нарыли траншей. :net:
15.06.2019 в 09:53:24
mastera, согласен. Вообще-то "птицу ужу можно определить по ее полету", не обязательно ее в руки брать.
15.06.2019 в 12:56:58
Эй вы там, наверху! Раз уж поговорками решили выражаться, то вот вам от "некрестьян" еще одна - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.06.2019 в 13:42:52
А так же...на чужой кровать рта не разевать....и на чужой роток не накинуть вороток...
15.06.2019 в 14:09:15
Или - моя кобыла, хочу е..., хочу е... .
15.06.2019 в 16:54:43
Марош написал: Что бы заработать для себя денег, "наши" что хочешь предложат.
Ваши может и предложат. Грядки всегда высокие делаю, удобно и не вымочит, прогреваются солнышком. А если засуха, то всё одно проливать. И вот тут приходит на помощь ленивый метод полива: Налил междугрядье, и дальше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу