CHiCHo написал: Начал было вчера говорить про 16, а мне сразу - да мы 6-кой? Выпал немного. Ответил, что ниже 10 не позволю вести в квартиру. И можно не в тему вопрос, но: на воду хотел комплект - обратный клапан, магистральный фильтр, редуктор, гаситель ударов. Но наверное все это добро вместе с инсталляцией просто не влезет. От чего можно отказаться? Хочу оставить только редуктор и фильтр.
10 - не больше и не меньше. Тут форум сантехника рядом. Курите все эти загоны там. Это сродни местным заморотам с 6 УЗО и щитами, а ля промышленный шкаф. Болеют этой болезнью в основном в Москве, и то меньшинство с деньгами и лишней информацией в голове. Поставить все эти гидротехнические прибамбасы можно главное хотя бы уяснить - а оно точно надо? И помнить что все они имеют срок службы много менее труб. И все эту красивую инсталляцию раз в 8-10 лет может потребоваться Разобрать!!! и часть заменить. А глядя на красивую и плотную упаковку в простоту и дешевизну этого процесса верится с трудом. Т.к. квартирный сантехшкаф это не пром площадка или теплоузел. Да простят меня сантехники из соседнего форума, но у меня свой опыт, я как ремонтник эти шоу в исполнении наших слесарей на заводе регулярно вижу.