И всё же, как запрограммировать звонок с отворотом? Пусть даже в квартире его будет не слышно. Не думаю, что идея слишком нова, или не освоена.
12.06.2017 в 01:26:43
И всё же, как запрограммировать звонок с отворотом? Пусть даже в квартире его будет не слышно. Не думаю, что идея слишком нова, или не освоена.
12.06.2017 в 10:02:35
Luna написал: И всё же, как запрограммировать звонок с отворотом? Пусть даже в квартире его будет не слышно. Не думаю, что идея слишком нова, или не освоена.
Luna, Мысли о том как заставить дверной звонок гавкать на людей не дают Вам спать по ночам? Некоторых непрошенных гостей матом не выпроводишь, не то что дверным звонком. Вы еще в требуемые опции для звонка с "отворотом" добавьте автоматический слестницыспускатель и изподъездавыпроваживатель.
12.06.2017 в 12:42:02
Mutny написал: Некоторых непрошенных гостей матом не выпроводишь, не то что дверным звонком.
Вот чтобы такие эксцессы можно было предотвращать, я и поставила вопрос. Неужели нет таких решений до сих пор??? :a Давайте тогда придумаем. Уверена, не только мне это интересно. Мне как-то представляется система, похожая на домофонную, или задействование мобильного номера для установки мелодии или другого аудиоответа на звонок.
Mutny написал: Вы еще в требуемые опции для звонка с "отворотом" добавьте автоматический слестницыспускатель и изподъездавыпроваживатель
:D Это потом. Начнём с простого.)
12.06.2017 в 12:49:20
Luna написал: Агрессивные люди рвутся прямо в квартиры.
Alex___dr написал: А просто отключать звонок?
Luna написал: Он отключен. Но неймётся, некоторым элементам. Начинают мусорить около звонка, вставлять некие атрибуты поклонения своим верованиям (растения, жевательные конфеты). Вот поэтому и возник вопрос.
То что Вы хотите от "звонка", данных личностей ни в коей мере не отпугнёт, и лишь разозлит. Вы этого хотите?
Luna написал: И всё же, как запрограммировать звонок с отворотом?
Вариант первый - Вариант второй - звонок... На номер 102
12.06.2017 в 23:58:33
Alex___dr написал: То что Вы хотите от "звонка", данных личностей ни в коей мере не отпугнёт, и лишь разозлит.
Я в этом Вашем мнении с Вами не согласна. Это специфика касается психологии отдельно взятой личности. Ну, и по поводу Вашей подборки с яндекса. Юмор оценила, но по теме - разочарована. Речь идёт об оригинальном звонке-отвороте в квартирную дверь, и я знаю о чём пишу в "слаботочке".
13.06.2017 в 00:10:05
Пока просматривается только юридическая тема про то, что подобные устройства суть орудия по причинению вреда здоровью и жизни. Причём установленные заблаговременно и с явной целью. ;)
13.06.2017 в 00:16:43
Luna написал: Речь идёт об оригинальном звонке-отвороте в квартирную дверь, и я знаю о чём пишу в "слаботочке".
Ну тогда расскажите о нём.
13.06.2017 в 00:19:22
AndyMirror написал: Пока просматривается только юридическая тема про то, что подобные устройства суть орудия по причинению вреда здоровью и жизни. Причём установленные заблаговременно и с явной целью. ;)
AndyMirror, Вы не узрели явный инвент- и сейлз-лид, простите за мой корявый...))) Если такое устройство до сих пор не изобретено, не применяется и не имеется в продаже, Вы только представьте себе, насколько оно может быть востребовано в наше время. При всех "соблюдениях". В остальном, хотелось бы (ещё теплится надежда) услышать рекомендации по устройству устройства, или покупке готового. :clapping
14.06.2017 в 01:27:24
Кхм... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу