ДимДим
ДимДим
Новичок

Бердянск

13.06.2017 в 13:46:47

Вобщем так. Докладываю). Достал замок(защелку), корпус без вмятостей и он оказался не разборной(нету винтов, а только типа скоб, думаю пару раз такие скобы разогнуть-согнуть и им конец). Саморезы проверил по длине норм, до корпуса не достают. Видео по разборке и причин поломки конкретно по данной защелке в инете не нашел. Одно видео в инете напомнило о гарантии товара. В моем случае гарантийного талона не было и продавец в магазине сегодня подтвердил отсутствие гарантии на защелки, а раз так, то по законодательству Украины гарантийный срок автоматом 2 года, но продавец сам об этом не знал. По согласованию вопроса со своим поставщиком продавец заменил мне защелку на новую. Вот как то так. Всем спасибо за участие теме.

0
MaisterYurij
MaisterYurij
Местный

Киев

14.06.2017 в 23:37:12

ДимДим написал: гарантийного талона не было и продавец в магазине сегодня подтвердил отсутствие гарантии на защелки, а раз так, то по законодательству Украины гарантийный срок автоматом 2 года, но продавец сам об этом не знал. По согласованию вопроса со своим поставщиком продавец заменил мне защелку на новую.

Магазины ни разу не ставят штамп гарантийный. Теперь буду знать про 2 года. Спасибо за информацию.

0
ДимДим
ДимДим
Новичок

Бердянск

18.11.2017 в 17:33:08

MaisterYurij, ПЖ)

0
dnogamer
dnogamer
Новичок

Санкт-Петербург

18.01.2018 в 22:39:54

Выбор фурнитуры на рынке и правда большой и разного качества. Если нужна действительно качественная фурнитура присмотритесь к Метро-килит, в том году летом достроили дом, баню ещё и гараж поставили и требовалась фурнитура. Посоветовали брать замки, петли, скобы у этой фирмы http://metro-kilit.ru/katalog/category/view/39

0
Григорий Z
Григорий Z
Новичок

Санкт-Петербург

22.01.2018 в 11:53:29

ДимДим, поменяйте фурнитуру, она недорого стоит. Могу ссылку кинуть на недорогой магазин

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу