Владимир Р. Цены ваши устраивают, но в Москве где можно посмотреть, пощупать комлектующие.
11.02.2007 в 20:59:58
Владимир Р. Цены ваши устраивают, но в Москве где можно посмотреть, пощупать комлектующие.
12.02.2007 в 11:33:27
karlusha написал : Владимир Р.
... где можно посмотреть, пощупать комлектующие.
Могу Вам по электронке выслать фото роликов.Ролики проверены временем.Установлено более 100 комплектов в течении 2-ух лет. Монтировались на двери весом до 60 кг.
06.03.2007 в 19:28:29
А подскажите, как поступить с плинтусами? Они мешают. Или дверь должна за них заходить, это в случае ,если дверь двигается вдоль стены... А если за плинтусом, то получается большая щель между стеной и дверью? Как правильно сделать? Заранее спасибо!
07.03.2007 в 10:26:51
volonter написал : А подскажите, как поступить с плинтусами? Они мешают. Или дверь должна за них заходить, это в случае ,если дверь двигается вдоль стены... А если за плинтусом, то получается большая щель между стеной и дверью? Как правильно сделать? Заранее спасибо!
Плинтус в этом месте не делать.
10.03.2007 в 13:39:13
хочется на гардеробную отъезжающую дверь как на фото автора темы... опыта изготовления мебели - дверей нет. с чего начать? денег чтоб заказать готовую тоже нет. в идеале хотелось бы дверь = зеркало т.к она будет в маленькой прихожей.
купить механизм + зеркало + рамку какую-то... все? или еще что-то? как зеркало закреплять в рамку? и вообще из чего эта рамка обычно делается? и нельзя ли просто зеркало без рамки?
10.03.2007 в 14:31:47
забавно, как раз после написания сообщения нашла тему , из которой поняла кое что :) вопросы изменились :)
вариант как на фото автора темы наверное в моем случае не нужен - сложнее и дороже получится
мне вполне бы подошел вариант - направляющие + механизм для двери в шкафу купе Raumplus + сама дверь тоже как для шкафа.. думаю механизм и направляющие купить не проблема, вопрос только - можно ли крепить верхнюю направляющую к стене а не к потолку? дверь планируется не до потолка
и сложно ли и на много ли дешевле делать дверь самостоятельно? или просто заказать в конторе, где будем шкафы заказывать?
14.03.2007 в 20:51:08
А если без плинтуса, тогда будет некрасиво. Что там можно сделать вместо плинтуса.?
09.04.2007 в 00:25:59
а механизм Дегон как он надежный говорят что Китай
10.04.2007 в 18:22:45
2 Владимир Р Вот хочу заказать подобную дверь себе, но другого цвета. Заказал бы у вас, но нахожусь в другой стране ;) Есть вопросы:
Извените, что так много вопросов, но они возникли в ходе проектирования двери для себя :cool:
11.04.2007 в 14:18:34
Kolyan_est написал :
Kolyan_est написал : Вот хочу заказать подобную дверь себе, но другого цвета. Заказал бы у вас, но нахожусь в другой стране
Вы из своей страны можете приехать в Москву, что бы забрать дверь?
Kolyan_est написал : Есть вопросы:
На вопросы отвечу позже.
12.04.2007 в 10:45:47
2 Владимир Р
Из Эстонии приехать в Москву за дверью будет ну очень накладно. Надо делать визу, заказывать транспорт итп. Евро союз однако :(
С нетерпением жду ваших ответов на свои вопросы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу