13.06.2017 в 12:17:35
TAB написал: Впрочем, у вас много ненужного. И кстати B20 на розетки кухни ставить неправильно, АВ там должны быть 16А. Да и характеристика B везде ни к чему.
TAB, не могли бы пояснить, что еще здесь из ненужного и почему. И почему характеристика В для них не нужна, я так понимаю, для защиты она лучше, если только не будет вызывать ложных срабатываний.
megrad написал: ebf, Ваш же ученик с Radio. А это точно ни кто из Вас?
Stam написал: Не будет плохо, что под УЗО на 63А сидят линии с суммарным током (потенциальным) больше?
А кто мешает распределить по другому?
megrad, не, я не из них)) Я тут образовываюсь параллельно. Правильно я понял, что для УЗО номинальный ток нужно увязывать с АВ выше по цепи (в моем случае - вводным), чтобы он не перегружался. И, чтобы избежать перегрузок, лучше ставить УЗО не 63А, а 80А.
13.06.2017 в 12:54:38
Stam написал: не могли бы пояснить, что еще здесь из ненужного и почему.
Нет необходимости в отдельных линиях чуть ли не на каждую розетку. Тут конечно многое зависит от топологии, может вам так удобнее прокладывать кабеля, но с "электрической" точки зрения это излишество. То же касается освещения. И шесть УЗО вам точно не нужно.
13.06.2017 в 13:02:57
ТАВ что вы опять несёте про характеристики АВ,зачем вы врёте ТС ,ну не знаете зачем и где используется АВ типа В ,проходите мимо и не умничайте
13.06.2017 в 13:13:22
ebf, вы можете наконец избавить форум от ваших назойливых личных выпадов? Вы - пустое место, мне не о чем с вами говорить. Ваши посты я игнорирую и прошу вас, ответьте мне тем же.
13.06.2017 в 13:19:52
TAB, Это не выпады ,это желание уберечь вопрошающих,от ваших вредных,глупых и порой опасных советов ,а какое уж я для вас там место ,мне не важно.Не вредите людям,вы несёте порой такую чушь,да ещё и пытаетесь прикрываться ГОСТАами ,при чём даже не понимая,какими из них надо пользоваться :) :) Будете давать правильные советы,тогда и замечаний не будет
13.06.2017 в 13:23:37
ebf написал: Будете давать правильные советы,тогда и замечаний не будет
А кто вы такой, чтобы оценивать правильность советов? Идите почешите свое эго в другом месте, клоун.
13.06.2017 в 13:37:54
!#[] :net:
Вечный студент
13.06.2017 в 13:42:13
MrGalaxy, А меня то зачем туда поместили?
13.06.2017 в 13:53:05
ebf написал: MrGalaxy, А меня то зачем туда поместили?
ebf, ОК, убрал. ИМХО, из двух ссорящихся неправы оба.
TAB, не обижайтесь, я написал модератору. :o
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу