19.06.2017 в 10:05:07
Samoha написал:
dim-on написал: а америка на тайване кабо штампует.
Ну опять фраза из контекста, речь о головках и ключах, особенно трещоточных. Там и Европы не мало... И штампуют не просто так, а потому что качество. Цена уже потом позже выходит. причем у всех.
Samoha, Вы кажется по кабо какие то комментарии даете, и хотел спросить, вот когда кабо на нормальном заводе размещает заказ, то к инструменту вопросов нет, а когда на посредственном, то впечатления как то не очень. В руках держал набор в красной железной коробке 20 предметов на 1\2 - трещетка, пара удлинителей и головки нон-слип ,и как то не зацепило, хотя и оценивали набор в 2700.
19.06.2017 в 11:07:50
dim-on написал: вот когда кабо на нормальном заводе размещает заказ, то к инструменту вопросов нет, а когда на посредственном, то впечатления как то не очень. В руках держал набор в красной железной коробке 20 предметов на 1\2 - трещетка, пара удлинителей и головки нон-слип ,и как то не зацепило, хотя и оценивали набор в 2700.
Хотя не в тему вопроса - Ну наверное потому не зацепило что его цена должна быть существенно выше, а 2700 это цена 4 года назад была при тех курсах. Нон-слип это их разработка и потому это их собственное производство, как и трещотки и удлинителей. Кроме того, видимо не приходилось много мучиться с изношенным или приржавевшим крепежом. Кто брал, все довольны. Потому что если нон-слип не возьмет, то только резать.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
19.06.2017 в 11:35:35
Samoha, не зацепило не в плане фишки "нон слип", а в качестве изготовления , покрытие и т.д.
20.06.2017 в 23:26:58
Качеством книпекса уже давно не доволен. Болторез кобальт сколы на реж. поверхностях от винтов для ручек мебельных 4мм. Для сравнения есть болторез такого же размера 60х годов оригинал шведской армии -ни намёка на сколы при аналогичной работе.
20.06.2017 в 23:43:06
ToZ, если так дальше пойдёт, то альтернативой КВТ может выступить), может отпишется кто у кого подобный болторезик есть)
22.06.2017 в 22:03:26
71 02 200 - пару 4-рок куснул - проблем не увидел. но подозреваю что если кусать десятками - проблемы таки будут.
23.06.2017 в 15:51:15
Выше какие-пустые разговоры без указания класса прочности. А на мебелях могли попасться и упрочненные.
23.06.2017 в 16:04:43
я говорил конкретно про эти
24.06.2017 в 19:48:14
подозреваю что если кусать десятками - проблемы таки будут. 71 02 200 За свои деньги должны днями кусать болты-четвёрки. Не отдыхая. Офигеть.
25.06.2017 в 02:54:54
dokar написал: Выше какие-пустые разговоры без указания класса прочности. А на мебелях могли попасться и упрочненные.
dokar, Поддержу, может там крепёж из станков выворачивали :)
Да и клещи те изначально вроде были reinsteig, и у других немцев они точно такие же, как и газовые ключи например.
Берите в другой раз французские они красивее :)
25.07.2017 в 18:51:27
Я при случае сфоткаю их, если надумаю брать.Посмотрел в описаниях продавцов, там про закалку губок ничего нет. Выходит что применять их можно только для удержания причем так чтобы это был крупный предмет типа трубы и так далее, чтобы нагрузка вся шла ровно на всю площадь губок ? Для себя решил что буду брать только дешевле Книпекс, тогда хоть не жалко будет если что. Он за них кажется 1,800 руб.отдал Я лучше кобру возьму про которую четко сказано про закаленные губки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу