Здравствуйте! Помогите подобрать штукатурную смесь для для картушного, текстурного пистолета, хоппера DECOR G5000.
Нужно голые кирпичи в гараже отштукатурить тонким слоем без выравнивания в уровень и покрасить, это делается для того, чтобы кирпичи не сырели.
1) Склоняюсь к Ветонит ТТ40 Прочность сцепления с бетонным основанием через 28 суток, МПа 0.4 и прочность на сжатие через 28 суток, отн. вл. 50%, +23°С, МПа, не менее 10. Аналог с теми же качествами Ceresit СТ 29 стоит на 30-40% дороже, ветонит дурит или я чего-то не понимаю? Еще есть декоративная штукатурка Bergauf Dekor "Короед" 25 кг (мешок) характеристики как у Ceresit СТ 29 стоит примерно так же. Чем штукатурка короед отличается от обычной штукатурки, зернистость больше или меньше? Я так понимаю чем меньше зернистость смеси - тем лучше для текст.пистолета? Где она в таком случае наименьшая? 2) Текстурный пистолет сможет распылить ТТ40? Его просто больше водой разбавляют при распылении? Т.е разбавление с водой при ручном нанесении и машинным отличаются? Я так думаю при машинном распылении, больше воды нужно?
Компрессор. 24 литра компрессор 1 поршневой 180 подача воздуха 6-8 атмосфер
Спасибо!