Infinito Vacuum

Местный

Чебоксары

21.06.2017 в 14:53:12

Здравствуйте! Помогите подобрать штукатурную смесь для для картушного, текстурного пистолета, хоппера DECOR G5000.

Нужно голые кирпичи в гараже отштукатурить тонким слоем без выравнивания в уровень и покрасить, это делается для того, чтобы кирпичи не сырели.

1) Склоняюсь к Ветонит ТТ40 Прочность сцепления с бетонным основанием через 28 суток, МПа 0.4 и прочность на сжатие через 28 суток, отн. вл. 50%, +23°С, МПа, не менее 10. Аналог с теми же качествами Ceresit СТ 29 стоит на 30-40% дороже, ветонит дурит или я чего-то не понимаю? Еще есть декоративная штукатурка Bergauf Dekor "Короед" 25 кг (мешок) характеристики как у Ceresit СТ 29 стоит примерно так же. Чем штукатурка короед отличается от обычной штукатурки, зернистость больше или меньше? Я так понимаю чем меньше зернистость смеси - тем лучше для текст.пистолета? Где она в таком случае наименьшая? 2) Текстурный пистолет сможет распылить ТТ40? Его просто больше водой разбавляют при распылении? Т.е разбавление с водой при ручном нанесении и машинным отличаются? Я так думаю при машинном распылении, больше воды нужно?

Компрессор. 24 литра компрессор 1 поршневой 180 подача воздуха 6-8 атмосфер

Спасибо!

0
Infinito Vacuum

Местный

Чебоксары

21.06.2017 в 22:38:22

Ну что никто не пользовался ?

0
AngryBaldMAN

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2018 в 12:49:56

Infinito Vacuum, не парься со смесями,по факту один хрен цемент.Так что,очистил обеспылил основание,бетоноконтакт,если сильно влажно гидроизолятор(лучше битуматы если защита приличная есть)и варганишь ЦПС.Только не простую а фиоьдеперсовУЮ.СОСТАВ:1часть Цемент 400-500,3 части песка(сухого,сеянного ВАЖНО),пластификатор (любой{ц пласт например}),фиброволокно и вода.Вода на глаз,в зависимости от диаметра головы на пистолете.Давление на компрессоре около 5,чем больше давление тем жиже Жижу надо разводить.Вроде всЁ)

0
nadegniy

Местный

Москва

02.03.2018 в 19:25:37

Infinito Vacuum написал: Здравствуйте! Помогите подобрать штукатурную смесь для для картушного, текстурного пистолета, хоппера DECOR G5000.

Нужно голые кирпичи в гараже отштукатурить тонким слоем без выравнивания в уровень и покрасить, это делается для того, чтобы кирпичи не сырели.

1) Склоняюсь к Ветонит ТТ40 Прочность сцепления с бетонным основанием через 28 суток, МПа 0.4 и прочность на сжатие через 28 суток, отн. вл. 50%, +23°С, МПа, не менее 10. Аналог с теми же качествами Ceresit СТ 29 стоит на 30-40% дороже, ветонит дурит или я чего-то не понимаю? Еще есть декоративная штукатурка Bergauf Dekor "Короед" 25 кг (мешок) характеристики как у Ceresit СТ 29 стоит примерно так же. Чем штукатурка короед отличается от обычной штукатурки, зернистость больше или меньше? Я так понимаю чем меньше зернистость смеси - тем лучше для текст.пистолета? Где она в таком случае наименьшая? 2) Текстурный пистолет сможет распылить ТТ40? Его просто больше водой разбавляют при распылении? Т.е разбавление с водой при ручном нанесении и машинным отличаются? Я так думаю при машинном распылении, больше воды нужно?

Компрессор. 24 литра компрессор 1 поршневой 180 подача воздуха 6-8 атмосфер

Спасибо!

Infinito Vacuum, Вы смешали мухи и котлеты. Вначале определитесь что вы хотите сделать, уберите пистолет подальше и сформулируйте задачу.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу