Спасибо за ссылку, нужная информация, а то во всём интернети немог найти деталировку теперь хоть известно где и что стоит и ненадо ломать голову что и как снимается.
Dmitry K написал :
Муфта сцепления снимается легко. Откручиваешь свечу, в отверстие от свечи просовываешь кусок плотной веревки (можно использовать пусковой тросик, только его несколько раз сложить), фиксируешь веревкой поршень в верхнем положении, свечной ключ одеваешь на шестигранник на муфте, и откручиваешь по часовой стрелке. Вот и все.
Спасибо, я так и предполагал что эта зараза сидит на левой резбе так как если её просто стягивать незачто зацепиться уж дюже там стенка тонкая.
Ну а если от нугрузки резьба затянулась намертво, после применения этого метода с коленвалом и поршневой ничего не случится? Мне приходилось сталкиваться с такими резьбами которые затягивало так, что вовремя откручивания просто облимывало перед резьбой.
vadim 08355 написал :
А что за необходимость возникла?
Для того что бы больше знать, и когда что-то накроится знать где искать. А вообще у меня дома нет такой вещи которую я после покупки не разобрал и не поглядел как она работает. Зато если что ломается сразу опредиляеш причину.
Я считаю, если что-то собрано руками человека, будет всегда разобрано, отремонтировано и собрано другим человеком. Причем редко что-то невозможно востановить, так как в любом правиле всегда есть исключение.
:help есть проблема. на шину не подаётся масло. как исправить эту неполадку? носил пилу в сервисный центр, говорят что нужно менять картер типа от нагрева сместился привод масляного насоса.
видимо под приводом имеется ввиду колечко ,один из участников червячной передачи.
ну которое крутится на валу и стоит 50 руб.
а вообще судя по тому что перегрелось там все,в сервисе вас ходят развести,ибо это грех не развести человека который пилу заживо сжигает :)))
посмотрите на барабане сцепления есть выемка небольшая,а под ним такая железячка,через которую и передается вращение на ...ааа ээээ гайку и далее на маслонасос.
если дырочка и проволочка не совпали,то маслонасос работать не будет.
или просто забился фильтр.
не могло там ничего сместиться-а если и сместилось,то меняется все это за 200 руб.масло насос вынимается,снизу пилы,отсоединяете шланг и выкручиваете его головкой или отверткой кажется на 6.
2ZALIV Почему-то уверен, что разводят вас по полной.Куда могло сместиться посадочное место маслонасоса в картере,если маслонасос дополнительно фиксируется специальным выступом на металлическом поддоне?Это получается картер от какого-то нагрева пошел винтом? Часто бывает, что после работы на тормозе прогорает масляный канал( он очень близко к ленте тормоза) , тогда действительно приходиться менять картер.Но работу на тормозе ни с чем не спутаешь. А может фото в студию....