valerich написал : Кольца заломило,
Вы обломки осматривали?
06.05.2008 в 21:41:08
valerich написал : Кольца заломило,
Вы обломки осматривали?
06.05.2008 в 21:42:02
valerich написал : Это не обкатка пиле 3 года, до этого месяц назад нормально работала.
Сколько пила уела топлива? За период эксплуатации.
07.05.2008 в 10:11:58
Вадим. Что скажете по поводу запуска пилы с включенным тормозом как советует мануал штиля?
07.05.2008 в 20:53:58
Инженер написал : Что скажете по поводу запуска пилы с включенным тормозом как советует мануал штиля?
Советуют, значит имеют на то причины. Но лично я пилу не завожу, зажав шину между колен. Была тут на форуме и такая картинка!
07.05.2008 в 21:13:21
vadim 08355 написал : Советуют, значит имеют на то причины. Но лично я пилу не завожу, зажав шину между колен. Была тут на форуме и такая картинка!
Да ,была очень стремная картинка- плакат из лесхоза, как мужик заводит бензопилу ,зажав шину между ног. Но наверно , он думал, что включенный тормоз спасет.
07.05.2008 в 22:00:30
drev написал : Масло бензин все в норме ,но товарищ попался аккуратный решил травку не пачкать и из воронки все залить.сначала он залил масла,чуть ли не отработку,а потом из этой же воронки бензобак заправлял. но последствия были менее плачевные-пила просто заглохла и не заводилась.
Желаете, я лично так пятнадцать раз проделаю. И ни чего не случится. Ни чего. Заправлять буду даже не через воронку, а через канистру, в которой ещё пол часа назад было масло. Отработка.
07.05.2008 в 22:24:15
не желаю :) да бывают такие люди-они простые вещи так несуразно делают,что просто не знаешь что и сказать.
08.05.2008 в 09:44:55
vadim 08355 написал : Но лично я пилу не завожу, зажав шину между колен
А я завожу зажав между ног.... ручку. И меня тут даже ругали за это. Но они инструкций не читали :)
08.05.2008 в 09:57:48
vadim 08355 написал : Советуют, значит имеют на то причины. Но лично я пилу не завожу, зажав шину между колен. Была тут на форуме и такая картинка!
В мануале штиля описаны два способа. Однин на земле наступив на заднюю ручку. Второй зажав между колен. Ничего страшного в этом не вижу(пила то на тормозе). Конечно заводить бензопилу рядом с самым дорогим:) как то не очень приятно:) но когда кругом грязь то не хочется пилу в этой грязи заводить...
08.05.2008 в 18:36:38
go написал : А я завожу зажав между ног.... ручку.
Так делают 95 процентов пользователей. В том числе и я .
Инженер написал : Ничего страшного в этом не вижу(пила то на тормозе).
Я сам на тормозе. Но тормоз у пилы не ставлю на момент запуска двигателя. Ну подумайте сами, сколько раз за день необходимо щёлкнуть предохранителем при строительстве дома.
Тормоз это ГЛУПОСТЬ!!!! Это написано для защиты фирмы от не адекватных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу