serg.com
serg.com
Местный

Красноярск

07.02.2007 в 19:24:06

K.Kondr написал : 2 Ex-Art-Kit

Спасибо за содержательный материал. Однозначно Вы не из сидельцев интернет-магазина. И главное , приятно то, что Вы никого не ругаете и не навязываете своего мнения, а только лишь даете качественную информацию.

Хотя и торгаш.... Но вот так доходчиво , наглядно , и понятно мне лично было объяснить СЛАБО! Снимаю шляпу, и присоединяюсь к комплиментам!

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

07.02.2007 в 19:38:31

Уважаемый Владлен. Спасибо за информацию о масле Hp. Я не всё пока понял (проблемы перевода), но Вы поправьте, если что не так.

Остаточный минеральный компонент – более 40%. Дистиляторный компонент – менее 15 % Следов воды - нет. Плотность - 871кг/м3.(+15С). Температура вспышки в открытом тигле – 75 С. В закрытом тигле – более 200 С.
Кинематическая вязкость при 40 гр. С. - 45 мм/с. Цвет на колориметре - …… мне не надо, не соображаю. Полибутилен – Ik (да или нет?)

И ещё какая то добавка с приставкой ПОЛИ? – Ik( да или нет?) Я думаю, что речь идёт о фосфатах.

Я не понял, какая вязкость при 100 градусах Цельсия? Вроде всё почитал, но не нашёл.
Я не понял про золу? Сколько сульфатная зола? Я не понял по индексу вязкости, но судя по количеству остаточного компонента индекс будет не высоким. Сколько?
Температура застывания не особо интересует, но вроде -15С?
Поправьте, где и что я не понял?

0
Ex-Art-Kit
Ex-Art-Kit
Местный

Москва

07.02.2007 в 20:00:50

Торгаш однозначно. И еще знаю что находится внутри того, что продаю.

Накипело, поэтому хочу выговориться. Хотя результата от этого не будет.

Сайт замечательный , но писать сюда начал недавно. Сподвигли меня на это люди , которые НЕХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ ПРЕДМЕТ , ПО КОТОРОМУ ПЫТАЮТСЯ ДАТЬ СОВЕТЫ.

Благодаря таким умникам , как

Alex_k Sgore Alex_dr burdozell и еще , еще, еще

наслушавшись их нелепых бредней про вибрацию, обман производителями про ТТХ и сговоре продавцов с производителями и прочее, прочее, прочее, люди делают не обдуманый выбор. Потому что дядя Вася с форума , он знает. А продавец или сервисмэн , он согласно закону о Защите прав потребителей, сволоч , ******* и кровопийца. Конечно и продавцы еще те встречаются. Но Вы , уважаемые покупатели , тогда не гонитесь за экономией в 200 рублей, не бегайте по рынкам, меньше слушайте консультантов интернет-лабазов. Покупайте инструмент у специалистов, там где есть сервис, выбор, консультация. Не бойтесь Вас не обманут в таких местах, Вы туда еще за сервисом , за расходниками возвращаться будете. Кому охота из продавцов краснеть за обман ???? Никому. За исключением если продавец прячется за сайтом или знает , что на рынке своем долго не просидит. И самое главное, не поверите, продавец еще хочет приятное покупателю сделать, чтобы тот еще к нему вернулся, друзей своих привел и денег своих потратил в его магазине. Удовольствие от продаж должно быть обоюдным и продавцу и покупателю.

0
serg.com
serg.com
Местный

Красноярск

07.02.2007 в 20:13:25

Ex-Art-Kit написал : Торгаш однозначно. И еще знаю что находится внутри того, что продаю....

И мне расскажи! Может я расскажу тебе такого чего ТЫ ещё, пока незнаешь! А заодно и зрители форума нас послушают!

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

07.02.2007 в 20:46:27

Ex-Art-Kit написал : Благодаря таким умникам , как

Я протестую! Протестую!! Я должен возгавлять список! Я! А почему там какой то Алех?! И все остальные позиции тоже Я!!!

Молодец товарищь. Давно так не ржал. Спасибо!

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

07.02.2007 в 21:39:03

Ex-Art-Kit написал : Благодаря таким умникам , как

наслушавшись их нелепых бредней про вибрацию, обман производителями про ТТХ и сговоре продавцов с производителями и прочее,

lда ладно, я не против возглавлять такой список, тем более что сегодня посты от Ex-Art-Kit читал с удовольствием.
жалко что редко пишите,
так и тянет какую нибудь глупость сморозить,
авось в вас еще накипит , на такой же обзорчик.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.02.2007 в 22:16:22

Уважаемые Old major & Roland&SHINDAIWA
Для дачи(заготовка дров в близлежащем лесу для частого приготовления шашлыка&дачное строительство в небольших объемах) STIHL 180 оптимален с точки зрения надежности девайса, простоты обслуживания и легкости запуска (была McCulloch - заводилась только после 15-20 дерганий со всей дури, поэтому не раз меняли кулачки и шнурок с колесом) или -штампованный шатун,пластмассовый корпус, сборка США, карбюратор скорее всего Китай- толкают к покупке немного более дорогой (7700 р.) SHINDAIWA 285S (Япония, кованный шатун, металл, два фильтра, легкий запуск, японский карбюратор, но немного тяжелее и с менее качественной цепью)?

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

07.02.2007 в 22:50:09

нюнек написал : Уважаемые Old major & Roland&SHINDAIWA
Для дачи(заготовка дров в близлежащем лесу для частого приготовления шашлыка&дачное строительство в небольших объемах)

Господин EX-ART-KIT сказал, что Stihl MS-180 не продаёт. И косвенно указал причину. Так что выбора у Вас нет. А в чём такая проблема с массой инструмента?
Вы спросите лучше, а какие варианты господин EX-ART-KIT считает приемлеммыми, за указанную Вами сумму? И вообще?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.02.2007 в 22:54:06

Ex-Art-Kit какую пилу посоветуете для дома до 6500р.Объем работ маленький,но хотелось бы надежную,как например Husgvarna 137 и еще в каком городе Вы торгуете если в Москве напишите адрес или телефон.

0
baum
baum
Местный

Львов

08.02.2007 в 00:13:58

Ex-Art-Kit Большое Вам спасибо за фотографии. И за информацию.

В Вашем посте #69 очень справедливо звучит "..уважаемые покупатели , тогда не гонитесь за экономией в 200 рублей.." и очень несправедливо звучит ".. наслушавшись их нелепых бредней про вибрацию, обман производителями про ТТХ и сговоре продавцов с производителями и прочее, прочее, прочее, люди делают не обдуманый выбор.."

Люди делают необдуманый выбор не от бредней про обман производителей, ибо это не есть бредни. Уж сколько мне довелось производительствовать и понаобманывать... што я помолчу... Я, как бы, очень даже в курсе усего как ето делается... И бензоинструмент ничем особым в своем производстве не блещет, чтоб не попытаться обманом набрать себе очков побольше. Это самое тривиальное массовое производство, достаточно ликвидное, и от избытка совести, посему, страдает не особо.

Люди делают необдуманый выбор от избытка ненужной(в основном рекламной) и недостатка нужной информации. И больше всего от неумения\нежелания\отсутствия_житейского_опыта отфильтровать одну от другой.

Я не зря предлагал Михе разместить на своем сайте галерейку, вот в нее бы и поместить Ваши (и подобные им) фотографии - уверен, что умному человеку в выборе они помогли бы в сто разов поболее любой рекламы. По крайней мере, зная из чего делаются валы и шатуны, может и юзер грузил бы теперь свою пилу адекватно.

А инструмент нужно выбирать САМОМУ, не веря никаким продавцам-производителям. (Сервисменам можно - они харошые.)

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

08.02.2007 в 00:21:53

baum написал : Я не зря предлагал Михе разместить на своем сайте галерейку

Так я помню и в уме держу, как появятся временные ресурсы - непременно продумаю оргвопросы (а то ведь найдётся народец который будет использовать такую галерейку для чёрного пиару и внутрирыночного мочилова :)) и сделаю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу