Торгаш однозначно. И еще знаю что находится внутри того, что продаю.
Накипело, поэтому хочу выговориться. Хотя результата от этого не будет.
Сайт замечательный , но писать сюда начал недавно. Сподвигли меня на это люди , которые НЕХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ ПРЕДМЕТ , ПО КОТОРОМУ ПЫТАЮТСЯ ДАТЬ СОВЕТЫ.
Благодаря таким умникам , как
Alex_k
Sgore
Alex_dr
burdozell и еще , еще, еще
наслушавшись их нелепых бредней про вибрацию, обман производителями про ТТХ и сговоре продавцов с производителями и прочее, прочее, прочее, люди делают не обдуманый выбор. Потому что дядя Вася с форума , он знает. А продавец или сервисмэн , он согласно закону о Защите прав потребителей, сволоч , ******* и кровопийца.
Конечно и продавцы еще те встречаются. Но Вы , уважаемые покупатели , тогда не гонитесь за экономией в 200 рублей, не бегайте по рынкам, меньше слушайте консультантов интернет-лабазов.
Покупайте инструмент у специалистов, там где есть сервис, выбор, консультация. Не бойтесь Вас не обманут в таких местах, Вы туда еще за сервисом , за расходниками возвращаться будете. Кому охота из продавцов краснеть за обман ???? Никому. За исключением если продавец прячется за сайтом или знает , что на рынке своем долго не просидит.
И самое главное, не поверите, продавец еще хочет приятное покупателю сделать, чтобы тот еще к нему вернулся, друзей своих привел и денег своих потратил в его магазине. Удовольствие от продаж должно быть обоюдным и продавцу и покупателю.