26.10.2013 в 17:01:29
kim202000 написал : Гибкий вал 10300
Больше всего интересовала эта позиция... Увы, чудес не бывает... Даже метабо переплюнули...
26.10.2013 в 17:44:37
Ща кресс будет выводить бабло из сегмента пользователей, которые помнят "старый добрый кресс", одновременно упрощая и удешевляя конструкцию, пока в конце концов не останется только узнаваемая боевая раскраска. Потом-таки повторит судьбу бд, скила, аег.
26.10.2013 в 17:51:54
Specky написал : Потом-таки повторит судьбу бд, скила, аег.
Как-то мрачно уж совсем...
26.10.2013 в 19:01:46
Не увидел эксцентриковых шлифовалок Куда дели ?
26.10.2013 в 21:21:49
Барута написал : Как-то мрачно уж совсем...
Ну а чего? Вот есть два неприкаянных немецких бренда - метабо и кресс. Метабо будет типа проф, а кресс - для домохозяек.
26.10.2013 в 21:25:45
Так у Кресса был бытовой сегмент в синем цвете.
26.10.2013 в 22:14:32
Specky написал : Метабо будет типа проф,
любопытно...что у них из девайсов будет типа проф?
27.10.2013 в 04:43:43
Specky написал : Вот есть два неприкаянных немецких бренда
А потом будут два "прикаянных" китайских бренда...;)
27.10.2013 в 07:26:32
Для тех кто живёт в столицах можно покупать Kress для сравнения с Макитой и Бошем. В столицах бывают распродажи-конфискаты, которыми и надо пользоваться. Плюс сервисы имеются. Можно при случае заехать-зайти поговорить по душам с сервисменами о тенденциях развития брендовых инструментов и нелегком труде сервисных служб. Покупать Kress только тщательно обнюхивая со всех сторон с вставлянием вилки. Никаких Интернет-магазинов. Так что если Вы живете в Москве или на Неве и любите, чтобы электроинструмент был разного цвета, то покупайте. После истории Авроры о дрели Kress этот бренд не для меня, хотя ранее испытывал к нему заочное уважение
27.10.2013 в 08:24:02
Vadim63 написал : Так у Кресса был бытовой сегмент в синем цвете.
На сколько мне известно, это байка из серии "от капусты сиськи растут". Не было у кресса бытовых сегментов.
snowdog написал : любопытно...что у них из девайсов будет типа проф?
Мне-то откуда знать? Но инструмент разнообразный, подчас оригинальный и по характеристикам вполне на уровне. За суровую действительность Вам, конечно, лучше известно.
Барута написал : А потом будут два "прикаянных" китайских бренда...
Ни-ни - всего лишь перестанут писать "Made in Germany". И продаваны будут с важным видом втирать "разработка немецкая, изготовлено на собственной мясохладобойне в Самаре на собственном заводе в Китае".
vovka224 написал : бывают распродажи-конфискаты
Ну это не спортивно: если украсть, то ещё дешевле выйдет. К тому же дискриминация жителей глубинки. А по факту купить крессовскую болгарку 125мм на 1,4кВт за 6,5тыр - даже не знаю, что за мотивация должна быть, кроме "всю жисть крессом пользуюсь".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу