Всем привет. Долго мучился с разводкой электрики. Сейчас начались работы и АВ №1, 2, 3 уже проложены. По ходу дела решил немного поменять старый "проект". АВ №4 и №5 раньше были объедены, но я все-таки решил выделить ванную отдельно и защитить диф.автоматом (скорее больше из-за электрического полотенцосушителя). Хотя была идея поставить 1 общее УЗО на 63А 30мА перед всеми АВ, но начитался что могут быть утечки и ложные срабатывания с таким количеством разводок. А на 300мА или 100мА не вижу смысла ставить.
По этому, прошу оценить схемку. Квартира однокомнатная, заземлить невозможно. На все пойдет уже купленный кабель 2х2,5 медь. Автоматы Hager 16A тип С 6kA УЗО Hager 40A тип А 30 мА
Дифавтомат хочу подобрать недорогой, тип АС на выбор вот такие модели: 16А 1P+N 30mA (Legrand 411002) 28$ либо 16А 1N 30mA класса В (Eaton PFL4 293291) 24$ 16А 1+N 30mA класса С (Schneider EZ9D34616) 15$ 16А 1+N 30mA класса С (Schneider 11473) 22$ как взять?
АВ №5 чисто под свет кухня, коридор, ванная и плюс вытяжка ванная которая будет включаться в ванной, думаю нет смысла вытяжку ставить под дифавтомат.
АВ №7 думаю просто установить в шкаф и вывести распред коробку куда-то в комнату, может на далекое будущее будет выведены с него розетки и свет на балкон (когда застеклится) либо на кондиционер. Или возможно сейчас не заморачиваться и не ставиь его в электрошкаф и это будет реально сделать потом? Проблема, что мой щиток будет врезной в стену...